Показано с 1 по 8 из 8

Тема: W700 в W800 или K750 с помощью УФС.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    416
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 14

    W700 в W800 или K750 с помощью УФС.

    В KZF нету W700. Пытаюсь через тп как К750 или W800, дает ошибку.
    Вот лог

    McuId: 80400301FFFFFF, CID: 49, 98 (Brown)
    Mcert: A1_DB2010_49_BROWN
    Baud Rate: 921600
    Trying: CXC1326739_R2L{0101030401}.bin
    Certificate Error 1:
    PayLoader Failed
    Flash Recovery Failed, Time: 00:08
    User Stop, Total Time: 01:10

    Эти телефоны еще не переделывал.
    Все это из за камеры.
    Подскажите плиз. Сетула нету.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    Без сетула видимо никак. Точно не помню но помоему уфса сид 49 не делает но могу и ошибаться.

  3. #3
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 276 : 189
    Цитата Сообщение от Karalex Посмотреть сообщение
    В KZF нету W700. Пытаюсь через тп как К750 или W800, дает ошибку.
    а чем SeDBx не устраивает?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    416
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 14
    Я ж написал, что надо переделать а не просто прошить. Разве SeDBX это делает? Тогда как?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,136
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 390 : 171
    Сетул лайтом прошей

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    416
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 14
    Последовательность не подскажешь? А то что то не вьеду.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,136
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 390 : 171
    Восстановить уфсой до включения
    В сетул лайте в поле files вставить main и fs взять можно
    здесь
    В поле misc вставить cust фаил
    Нажать Flash

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 127 : 68
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. как отличить плату K750 от W800 или W700 ?
    от rigs в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.04.2009, 03:04
  2. W700 в к750 или W800
    от rk2fxx в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.11.2007, 15:09
  3. k750\w700\w800 please wait
    от igorexa в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.04.2007, 22:22
  4. W700(W800,k750)cid49 please wait
    от igorexa в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 31
    Последний ответ: 10.03.2007, 14:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru