Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Залить RPL дляDCT-4

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 26 : 18

    Залить RPL дляDCT-4

    Ребята, как залить ДЖАФом сохраненный RPL для DCT-4?PM ясно, а вот RPL как?Подскажите пожалуйста..
    Последний раз редактировалось vmas40; 17.01.2009 в 20:44.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    смотря чем. если уфсом то врайт уем

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 26 : 18
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    смотря чем. если уфсом то врайт уем
    ДЖАФом

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    365
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 91 : 48
    Кнопка Imei Tool
    и потом write RPL

  5. Спасибо сказали:

    vmas40 (01.04.2009)

Похожие темы

  1. 3120 как залить Rpl ???
    от Alex14 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.03.2011, 23:31
  2. Не могу залить RPL
    от sotas45 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.07.2010, 16:16
  3. Чем можно залить RPL в 6280?
    от Boy_gul в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 23.12.2007, 15:01
  4. Не могу залить RPL на 7610
    от fish0123 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.08.2005, 05:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru