Показано с 1 по 12 из 12

Тема: b520 как разблокировать?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    168
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 11 : 4

    b520 как разблокировать?

    Здравствуйте
    не получается снять код
    Оборудование- NSpro 5.0.5
    (логи выложу завтра(на работе когда буду))
    если выбираю модель В520 -при считывании информации все пункты проходит, но в конце пишет типа операция неудачна, при выботе вкладки унлок- тоже проходит все пункты, но тож в конце- неудача, при этом все сбросы -фулл ресет,и тд- все проходит удачно.-КОД НЕ СНЯТ.
    Самое интересное если выбрать модель J600(разблокируется B520), информацию не считывает, и на вкладке унлок тож пишет. что неудача, но если после этого сразу поставить симку с пин кодом, он включается не запрашивая пин код и код телефона, и работает в нормальном режиме, НО если выключить тел(не извлекая акб и сим), то при следующем включении снова запрашивает код телефона и пин код,(это только после "унлок" с выбранной моделью J600).
    КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН. помогите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось алексей24; 20.01.2009 в 17:50. Причина: поправил модель, извините

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    описано трудночитаемо,но попробуем - если без кабеля и телефона у модели Б520 или Б250(я запутался) нажать на кнопку унлок,инфо и так далее сервисные,что происходит? правильно,делает вид что читает,и иногда бывает что пишет "успешно" =)
    однако не делает ничего.
    каким кабелем это делалось? может стоит взять другой,не тот который рекомендуют?
    и какая модель в действительности?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    168
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 11 : 4
    более подробно
    необходимо разблокировать b520
    оборудование NSpro v.5.0.5
    1.выбираем модель b520 кабель e210

    вкладка GET INFO

    Entering Test mode...
    Preparing phone...
    Restarting Phone...
    Entering Test mode...
    Checking Security Type...
    Using Advanced MSL...
    Operation failed!
    ИНФОРМАЦИИ НЕТ

    вкладка SERVICE JOBS

    Searching for phone...
    Proceeding NVM full reset...
    Proceeding custom reset...
    Proceeding WAP reset...
    Proceeding MMS reset...
    Proceeding media reset...
    Proceeding Java reset...
    Proceeding with stack reset
    Proceeding with service reset
    Proceeding with full SVC reset
    Proceeding with factory reset
    Restarting phone...
    Operation successfully completed
    ТЕЛЕФОН НЕ РАЗБЛОКИРОВАН

    вкладка UNLOK

    Entering Test mode...
    Preparing phone...
    Restarting Phone...
    Entering Test mode...
    Checking Security Type...
    Using Advanced MSL...
    Operation failed!
    ТЕЛЕФОН НЕ РАЗБЛОКИРОВАН


    2.Если выбрать модель J600(кабель е210)
    вкладка GET INFO, вкладка SERVICE JOBS-как в первом пункте

    вкладка UNLOK

    Entering Test mode...
    Preparing phone...
    Restarting Phone...
    Entering Test mode...
    Checking Security Type...
    Using Advanced MSL...
    Operation failed!
    НО если вставить симку с пин кодом, то при включении телефон не запрашивает ни пин код,ни код телефона и работает в нормальном режиме, но если выключить телефон то при повторном включении телефон опять запрашивает и пин код и код телефон.
    как разблокировать телефон?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    ну?
    а если без подключенного телефона нажать унлок?
    и может быть стоит прошить аппарат более старой прошивкой?

  5. #5
    Member Аватар для sss1
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    LT
    Сообщений
    236
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 515 : 80
    da ne partes,
    scitaite kody UFSom i vvodite

  6. #6
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,093
    Спасибо
    1,676
    Благодарностей: 715 : 274
    Блог
    31
    Попробовать анлочить более старой версией, попробовать для анлока кабель который идет в комплекте с телефоном, юзер через простой сервисный что в комплекте с nspro не снимает (не утверждаю для данной модели, но для ряда новых моделей ето подходит)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    168
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 11 : 4
    в более старых версиях NSpro нет модели b520, как J600 - не пробовал,
    хозяин пока забрал его, поехал в Новосибирск(ожидайте мастера), если привезет буду дальше пробовать, если есть кто действительно может(в Новосибирске помочь- дайте номер телефона или адрес, я ему передам.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    стаить более старую версию прошивки в телефон надо было...

  9. #9
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,631
    Благодарностей: 262 : 101
    Может кому поможет вариант:
    Под руками неоказалось УФСы и НСпро,зато валялся мультибокс,после некоторых попыток разлочить тело как J600(зависал собака),тел завелся сам на кабеле(без сим) и написал "СИМ карта неисправна",в таком состоянии схавал код рисета(3855) и код пропал,хотя сразу просил даже без сим при попытке нажать #.

    Через одно место,но все-таки проканало.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Юзер код без проблем снимается проливкой TFS

  11. #11
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,631
    Благодарностей: 262 : 101
    Цитата Сообщение от Kladiyov Посмотреть сообщение
    Юзер код без проблем снимается проливкой TFS
    Да понятно,но хочется как всегда побыстрее.Просто предложил вариант.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    И я пытался побыстрее,так ничего и не вышло.К тому же,TFS не так уж долго льётся в него

Похожие темы

  1. как прошить B520 есль разьем оторван?
    от vladic100 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2010, 17:20
  2. B520 как поменять имей USTом?
    от Allexz в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.07.2009, 16:04
  3. B520 как залить полный фул UFS
    от kobra11 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2009, 16:52
  4. Как разблокировать c45!
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.09.2007, 19:41
  5. Как разблокировать код на A55. КАК!??
    от sibway в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.07.2005, 12:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru