Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Benq e61 не могу прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1

    Benq e61 не могу прошить

    Телефон перезагружается, когда входят в меню, опыта c такими телефонами у меня мало. Почитал, нашел темы, скачал прошивку, скачал XCSDtoolL2 V1.5.5, скачал драйвера, подключили тел. перевёл в модем, прога увидела порт, но когда питаюсь прошить, в окошке DOWNLOAD? полоска напротив выбранного мною порта стаёт желтой, и через секунд 10 красной, при этом ошибок не выбрасывает. Когда пытаюсь прошить PPF, в конце каждой строчки выбрасывает ERROR:0. Попробовал прошить рабочий, тожесамое и при этом ничего не меняется. Если кто сталкивался с таким, прошу объяснить что не так.

  2. #2
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Кнопку включения жмёшь?
    PS А лучше вообще так -
    жмёшь "прошить" в проге ... потом жмёшь "вкл" на телефоне и одновременно с этим вставляешь кабель ... с нескольких попыток должно получиться и в окошке DOWNLOAD полоска не покраснеет а начнёт зеленеть ))

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    Прошу прощения, но у меня прога не видит порта когда отключен телефон

  4. #4
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    хм..
    для прошивки нужен кабель на пролифике (с эмулятором ком-порта) который сам в системе видится как порт, без подключённого телефона.
    родным usb кабелем из комплекта можно только код телефона скинуть и кажется PPF пролить (ака контент)
    Когда пытаюсь прошить PPF, в конце каждой строчки выбрасывает ERROR:0
    так и должно быть ... главное что снизу "готово, финиш и т.п."
    ERROR:0 - дословно - ошибок-ноль ... т.е. нет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    кстати может глупый вопрос, но тел должен полностью быть выключенным перед нажатием кнопки?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    Я и правда пользовался стандартным кабелем. А есть схема подходящего кабеля?

  7. #7
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    но тел должен полностью быть выключенным перед нажатием кнопки?
    да
    А есть схема подходящего кабеля?
    их много ... поищи по форумам DCA-510 (это для х55-65 серии ... разъём другой, начинка идентичная)
    или по названию микрухи pl2303
    - картинок схем и распиновок много есть на форумах
    PS В этом топе почти всё есть http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=164098 ... походи по ссылкам

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    Есть такое добро, я им какрас и шю Siemens. Очень благодарен.

Похожие темы

  1. Benq E61 зарядка завершена
    от S_T_E_N в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.04.2008, 19:40
  2. BENQ-Siemens E61 чем прошить
    от fenix91103 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2007, 12:08
  3. Benq-Siemens E61 pinout
    от lan в разделе BENQ
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2007, 08:54
  4. E61 Benq
    от Prosto81 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.12.2006, 15:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru