Показано с 1 по 12 из 12

Тема: QTEK 9100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    QTEK 9100 виснет и вибрирует

    Имеется данный девайс со следующими глюками:
    1. Иногда при нахождении в ждущем режиме (когда кнопки заблокированы и надо кратковременно нажать кнопку включения что бы возобновить пользование) он виснет, и не реагирует ни на какие нажатия кратковременные или долговременные, помогает снятие АКБ и включение заново. При этом висяке помигивает диод работы сети как и должен мигать.
    2. Иногда при таком же зависании постоянно вибрирует, а дальше то же- сдернуть АКБ и включить заново.
    Виснет через разные промежутки времени,может через 20 минут после вкл. может и через20 часов и чаще без вибрации.
    3. При подключении к компу по USB в режиме передачи файлов (когда комп видит только флэшку в нем как съемное устройство) невозможно отформатировать флэху с компа- форматирование идет, потом думает минуты 3 и появляется сообщение- WINDOWS не удается завершить форматирование. И вытекающий отсюда вопрос- в самом устройстве можно флэху форматнуть? Я не нашел..

    Господа, что это за глюки и как лечить? Я в КПК не силен

    А еще, кстати изредка пропадает верхняя панель с ПУСК-ом, индикатором батареи, сети. Включишь-выключишь камеру- появится!
    Последний раз редактировалось CvetkoFF; 18.01.2009 в 19:49.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И еще- при копировании с компа на флэху девайса любых файлов на пару минут подвисает окно где открыта собственно флэшка и появл. сообщение- Не удается скопировать *название файла*. Путь содержит слишком много уровней вложенности.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    а прошить не пробовал?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Имею такой апарат хочу прошить руссифицировать хочу. Но не как немогу найти Только вот сним Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2 пошевается но он без русского. помогите найти под эту рус пакет.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошить то можно, но мне бы не хотелось бежать шить не выяснив наверняка причины данных глюков. Кто сталкивался с такими глюками, не может ли быть дело в железе?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    пробуй для начало хард ресет!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да пробовал естественно (нажать одновременно кнопку сбоку слева управления связью и кнопку голосового набора справа и нажать ресет и отпустить)...
    Та же фигня..

  8. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от komayo Посмотреть сообщение
    Имею такой апарат хочу прошить руссифицировать хочу. Но не как немогу найти Только вот сним Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2 пошевается но он без русского. помогите найти под эту рус пакет.
    вот тебе русская прошивка
    http://www.romupdate.ru/index.php?op...c=select&id=54

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    спсибо за ссылку но непомогло. Все пребробовал. анлокал ром, также до 96 процентов идет и все.
    Кароче прошил я его Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2 этим и LEng_Qtek_9100 его зарусил!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Короче я так понимаю что шить мне его надо и не заморачиваться? А если по железу чего может быть?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    если прошивка не поможет попробуй TWL-ку перекатать (за вибро она отвечает). Удачи.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разобрался с девайсиной- износ флэш диска от времени.

Похожие темы

  1. Qtek 9100 не включается!
    от Shustrik_stk в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2009, 18:57
  2. Qtek 9100
    от Nursat в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.10.2008, 15:31
  3. QTEK 9100 повисает при вкключении на заставке Qtek.
    от demmes в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.06.2008, 19:19
  4. qtek 9100
    от bastabasta в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2008, 20:43
  5. Завис Qtek 9100
    от Sportus в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.07.2007, 16:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru