Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Qtek 9100 не видит флеху

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek 9100 не видит флеху

    что может быть?,всё работало нормально,флеха без промблем работала,и вдруг бац,и не видит,я ее даже не вынемал оттуда,пробовал ресет хард(полную) не помогло,что это тел или флеха,говорят надо сделать через картридер формат и поможет?кто что скажет?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Я скажу что попробуй другую флеху! Или эту вставь в другое тело, из этого можно уже будет сделать вывод.

Похожие темы

  1. QTEK 9100
    от CvetkoFF в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.01.2009, 01:33
  2. Qtek 9100
    от Nursat в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.10.2008, 15:31
  3. QTEK 9100 повисает при вкключении на заставке Qtek.
    от demmes в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.06.2008, 19:19
  4. qtek 9100
    от bastabasta в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2008, 20:43
  5. Завис Qtek 9100
    от Sportus в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.07.2007, 16:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru