Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как обойтись без Setool

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    73
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Как обойтись без Setool

    Как обойтись без Setool . У меня УФС (Sedbx 2.08.), XS++v3.2, и w200i cid 53 red. УФС определяет но cid 53 red для него не нашел. А XS++v3.2 не видит. Что делать. Как можно прошить без Setool.

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,378
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 126 : 67
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. можно ли обойтись без рпл в данном случае?
    от vladic100 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.02.2009, 20:54
  2. Z520 - сгнил резистор на 25миллиОм. Можно обойтись без него?
    от NikWik в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.10.2006, 17:14
  3. 6680 блютуз, как обойтись без N6031?
    от AndryFilatov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.08.2006, 08:10
  4. Как обойтись без Q953
    от semga3 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.08.2006, 16:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru