Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Переделка N72 в N70

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    105
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0

    Переделка N72 в N70

    Народ,такая проблема!Есть тело N70 которому требуется замена платы и есть рабочая плата N72.Реально переделать?Если да,то как?Что надо сделать?Ато клиент уже достал!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,410
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 228 : 87
    Внешняя раница только в мал камере.

  3. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    только если РАП+СМТ и мал. камеру с Н70 переставить и зашить в Н70. Проще клиенту объяснить что нашли плату от Н72 и мал камере ему нах не нужна
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Король Посмотреть сообщение
    Внешняя раница только в мал камере.
    по большому счёту да,но на 72м ещё и 3G нет,у нас уже на это смотрят

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    ставил я проц+2флехи тело запускается но сети не видет не стал разбираться и поставил обратно все! вроде походу потом пм проливать надо так как сеть не видет!

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    ставил я проц+2флехи тело запускается но сети не видет не стал разбираться и поставил обратно все! вроде походу потом пм проливать надо так как сеть не видет!
    вот ответ
    но на 72м ещё и 3G нет,у нас уже на это смотрят

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    276
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 8
    А еще есть така вещь как тип телефона, если залить в нокию прошивку от другого типа телефона, то придеться еще и сертификаты править.

Похожие темы

  1. N70 переделка в N72
    от Shestak в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.03.2009, 20:39
  2. На n70 от n72 не показывает
    от greedy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.09.2008, 17:11
  3. Сеть в N70/N72
    от Дим@ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 26.07.2008, 23:24
  4. n72 в n70
    от Halfman в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.02.2008, 20:36
  5. n70-n72 реально?
    от Nick355 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2007, 10:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru