Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Снять код тел 3310...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 33 : 7

    Снять код тел 3310...

    Снять код тел 3310, клиент забыл!
    Чем и как?
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Banned
    EepromTool или Jordikom считай

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    NokToolsRolis_v19

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    389
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    http://access3.narod.ru/DCT3RP.zip и MBUS кабеля!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 33 : 7
    7dima7 http://access3.narod.ru/DCT3RP.zip и MBUS кабеля!
    Я смотрю классная пограмулька
    Вот только как с ней работать, знать бы
    Вот это было бы ничтяк

    Мож - помож7dima7

    Заранее благодарен.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Нужен бокс либо M-bus кабель, если кабель то просто можно его считать прогой NokToolsRolis_v19 либо зделать полный сброс Knok-om

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А что тебе непонятно в её работе

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 33 : 7
    aik75 NokToolsRolis_v19
    Взял тут на сайте скачал, а оно мне вот:"This SW do not run unde Windows NT or Windows 2000-

    Что это? Почемеу не идёт?

    И Nokia Tool v3.25 тоже не идёт.Пише какуюто хрен.
    ........................MSSTDFMT.DLL.(В КОНЦЕ)
    Подскажите кто знает.
    Заранее благодарен.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 33 : 7
    assator А что тебе непонятно в её работе
    Куда тыкать? НА какие кнопки? Прсто считать тел и все пойдёт?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    подключаеш тел к кабелю M-bus, запускаешь прогу и жмёшь клавишу read me он тебе всю инфу о теле даёт в том числе и код телефона

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 33 : 7
    У меня бокс универсальный.
    Подтыкаю шнурок подсоединяю тел, переключаю бокс на M-Bus, запускаю прогу, нажимаю рид ми-он выдаёт нет иннициализации
    Мож что не так сделал

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон-то включил??

Похожие темы

  1. Чем снять код тел. у МТС 262?
    от ua9wrp в разделе Остальные производители
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2012, 07:39
  2. my401C чем снять код тел.?
    от ua9wrp в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2009, 17:12
  3. Снять код тел на а57
    от _Electron.by в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.09.2005, 07:54
  4. Тел. книга в 3310
    от Butum в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.06.2005, 22:03
  5. как снять код тел. Siemens CL50
    от esxxi в разделе ODM Siemens
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.12.2004, 15:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru