Показано с 1 по 6 из 6

Тема: terninator не шьет, но читает пароли

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    129
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    terninator не шьет, но читает пароли

    Купил "Терминатор"
    Отличная машинка и пароли замечательно читает.
    Но A2628 не шьет( Другие не пробовал еще-в городе ериков мало, GSM молодой у нас.)
    Div6 использовал-пишет "error 0201", загрузчики пробовал "2b01", "all boot".
    Попробовал div 8.2 - выдал "error 2b01"
    Порт lpt : eep+ecp.
    Win98.
    Питание у меня стабилизированные 6 вольт , а не от usb.
    div 8,4 попробовал-та же песня....
    Может проблема в том, что аппарат- восстановленный утопленник?
    Но пароли-то его видятся.
    Отправлять по гарантии далеко, да и пароли хотя бы читать можно, нельзя без совсем без программатора оставаться даже на пару недель.
    Очень прошу-подскажите пожалуйста-в чем секрет??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    129
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Компьютер видит "Терминатор" через раз......
    Может именно это и есть первопричина непрошивания(((((((((
    Как же бороться с этим?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет !
    Все намного проще , снизь питание до 4.5 вольта или до 4х вольт.
    Когда сам в первые донгл собирал честно скажу --- руки посинели. А потом за неимением лишнего разьема на усби , имел неосторожность подеинуть 4 , 2 вольта от аона . И все тип топ .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня т68 почемуто только на 4.7в шьются а на другом напряжении 99% и стопор ;-)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    129
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема начала решаться понемногу......
    С напругами поигрался - нет четкой зависимости.
    Припаял питание от USB-без толку.
    Мой "терминатор" покупной и на нем просто не оказалось обвязки кварца кондюками 33 пика!!!
    Поставил конденсаторы+"корпус кварца припаял к минусу".
    DIV 8.2. и 8.4 запускаются стабильно.
    Думаю и с шитьем наладится-просто нет жертвы под рукой))))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    501
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 63 : 22
    Cовершенно верно, конденсаторы ставить надо дабы не стрывалась внутренняя синхронизация пика.
    Кому не лень и кому оно надо залезьте на
    www.microchip.com и закажите бесплатный каталог по всей продукции. Должен прийти бальшой пакет, в котором будет справочник по всей продукции Микрочипа + 2-а CD с тем же самым. Короче на ШАРУ
    очень много инфы ( если она Вам нада )

Похожие темы

  1. UFS+HWK и DCT3 - не шьет, инфо читает.
    от olmax в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2009, 09:37
  2. UFS читает, но не шьет
    от lioncub в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.07.2006, 16:11
  3. alpine cda 7990 то читает то не читает Cd
    от [email protected] в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2006, 19:13
  4. 6680 и 6681&Griffin шьет или не шьет?
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2005, 15:07
  5. 3310 читает, но не шьёт
    от vital belarus в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.07.2005, 09:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru