Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: K850 не включается 30мА

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    K850 не включается 30мА

    Трабла такая, апп не залит не ударен при нажатии на кнопку вкл. потребляет 30мА как только отпускаешь кнопку вкл 0мА, естественно апп не софтовый сетулом не видется, подозрение на отсутствие задающей частоты(осцилографа дома нет проверить никак). Вопрос, есть ли какие либо в этом аппарате микрушки отвечающие за усиление деление тактовой 26мгц? Кстати всё пропаял трансивер проц менеджер питания, кварц поменял эффект тот-же.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    поменял трансивер неисправность та же, какие есть идеи?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    138
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 15 : 8
    Может у тебя просто испортилась ESD микросхема по USB (стекло).

    ЗЫ: Там если на микросхему МАХ27??? поступает Vpp, то поидее он должен хоть как-нибудь законектится. В любом мануале от любого аппарата SE ты на схеме её найдёшь.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Микруха N2401 цела(сборка защитных диодов), батарейку поддержки памяти выпаивал итога ни какого, попробую менеджер питания ещё поменять, кстати заметил ещё вот такую странность когда вынимаш акб,а программа сетул опрашивает аппарат по юсб, циклически загорается красная лампочка, с акб такого не наблюдается.
    Может кто с такой неисправностью встречался?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    32
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 3 : 2
    Попробуй зацепить его SEToolом через 2+5 по USB и выложи лог

  6. #6
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,258
    Спасибо
    945
    Благодарностей: 1,002 : 587
    Цитата Сообщение от rus_dn Посмотреть сообщение
    Попробуй зацепить его SEToolом через 2+5 по USB и выложи лог
    Топикстартер полтора месяца молчит уже, а Вы предлагаете выложить лог?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    325
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 19 : 13
    автор молчит, но я думаю другим будет интересно: у меня точно такие же симптомы!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 100 : 19
    Цитата Сообщение от Fedorovich Посмотреть сообщение
    автор молчит, но я думаю другим будет интересно: у меня точно такие же симптомы!
    2+5 зажимал????????????
    При этом он определяется??????????????

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    325
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 19 : 13
    v0.915030/UNI
    CARD SERIAL: xxxxxxxxx
    Loaded 51 flash descriptors
    ChipID:C802,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    unexpected PDU:060101
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    can't get NET header
    can't load ACCESS CPU preloader
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 46 secs.
    ChipID:C802,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    unexpected PDU:060101
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    can't get NET header
    can't load ACCESS CPU preloader
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 51 secs.
    ChipID:C802,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    unexpected PDU:060101

    после манипуляций с кварцем ВЧ модуля

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 100 : 19
    Цитата Сообщение от Fedorovich Посмотреть сообщение
    v0.915030/UNI
    CARD SERIAL: xxxxxxxxx
    Loaded 51 flash descriptors
    ChipID:C802,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    unexpected PDU:060101
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    can't get NET header
    can't load ACCESS CPU preloader
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 46 secs.
    ChipID:C802,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    unexpected PDU:060101
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    can't get NET header
    can't load ACCESS CPU preloader
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 51 secs.
    ChipID:C802,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    unexpected PDU:060101

    после манипуляций с кварцем ВЧ модуля

    я не уверен но похожу у тебя что то с флешкой
    попробуй пропаяй ее или замена

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    П-Камчатский
    Сообщений
    15
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    NOKI !!! попробую менеджер питания ещё поменять

    как у тебя дела-то с этой трубой,получается чо-нить,или пациент больше мёртв чем жив!? и с чего ты будешь брать деталь под этот проц....!?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    такая-же проблема.. интересует помогла ли замена КП??

Похожие темы

  1. E1070 потребляет 30мА, но не включается
    от karetniy в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2011, 03:18
  2. G502 висит на потреблении 30мА и не включается...
    от Yurik74 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2010, 02:41
  3. Asus P526 не включается, потребление 0.30мА
    от falcon_7 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.10.2009, 05:32
  4. Х 490 потребления 30мА ( не включается )
    от Jaxangirkhan в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.08.2008, 01:32
  5. 3310 не включается, ток - 30мА
    от OlegRomanov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2004, 03:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru