Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1200 - ошибка ERASE

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    229
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 3 : 3

    1200 - ошибка ERASE

    Был контакт сервис. Прошил, сим-лок и т.д - не помогло. По железу чистый. Делаю erase, доходит до 46% и выдаёт ошибку. Теперь ваще не врубается! В чём проблем? Если во флэшки, от какого аппарата подойдёт?

  2. #2
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    779
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 148 : 62
    пропаять - не поможет снять перекатать.
    если после перекатки - не поможет - в урну.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    174
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от john_verner Посмотреть сообщение
    Был контакт сервис. Прошил, сим-лок и т.д - не помогло. По железу чистый. Делаю erase, доходит до 46% и выдаёт ошибку. Теперь ваще не врубается! В чём проблем? Если во флэшки, от какого аппарата подойдёт?
    перекатать флэш

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    229
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 3 : 3
    спасибо. утешили :(

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    229
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 3 : 3
    перекатал флэш. всё прошло на ура.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    333
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 60 : 30
    Можешь стереть попробовать JAFом , если UFSом шил. Только что JAF в 3100 РМ не заливал, 3 раза на 158 блоке ошибку выдавал, UFS с первого раза залил! Хотя чаще бывает наоборот, после UFS ки приходится JAF ом восстанавливать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    229
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от rifa Посмотреть сообщение
    Можешь стереть попробовать JAFом , если UFSом шил. Только что JAF в 3100 РМ не заливал, 3 раза на 158 блоке ошибку выдавал, UFS с первого раза залил! Хотя чаще бывает наоборот, после UFS ки приходится JAF ом восстанавливать
    Вот он меня достао это 1200! И правда ДЖАФом всё исправилось. УФСой до конца не проходило. Всё. Конец. Тема закрыта

Похожие темы

  1. n76 erase pm
    от mmaaxxoo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.03.2008, 23:13
  2. N73ME erase
    от TBILISI в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.02.2008, 13:20
  3. Erase N-70.
    от Germe$ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.08.2006, 18:02
  4. 2600 erase???
    от se13 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.01.2006, 15:30
  5. 2600 erase до 82% и ошибка
    от Alchmist-III в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.08.2005, 14:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru