Показано с 1 по 5 из 5

Тема: поставить пару на 6233 с 6280

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Ukraine, Poltava
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    поставить пару на 6233 с 6280

    Скажите пожалуйста, можно ли безболезненно поставить пару с Nokia 6280 на Nokia 6233. Телефоны более-менее похожи по железу.

  2. #2
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    Можно,но работать не будет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Будет, но не полноценно - если после перестановки не перешивать в 6280 не будет звука полифонии, если перешить имей станет дефолтный и отключаться будет через 10-15 минут.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    [QUOTE=pioner26;1374172]Можно,но работать не буде

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Ukraine, Poltava
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ясно, спасибо за информацию

Похожие темы

  1. 6280, 6288 как поставить дисплей?
    от Informer в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.02.2009, 22:05
  2. Можно ли поставить пару от W660 в K800?
    от ua9wrp в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.11.2008, 20:07
  3. 6280 с комплектом 6233
    от soldier2004 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 45
    Последний ответ: 05.05.2007, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru