Показано с 1 по 6 из 6

Тема: T191-проблема

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3

    T191-проблема

    Принесли тело глючное! Когда вставляю симку то постоянно перезагружается! Не посмотрел какая паршивка стояла , сразу взялся шить её! И вот проблема, тело прошилось но не вкл.Уже может раза три его прошивал но нифига! Есть идеи что и как! Может я чё не так делаю? Кто небеть подскажет как по порядку правельно прошить трубу ДМтулом!?
    Заранее благодарен!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй Motorola_t19x_srv301 Репаер сделать!А насчет DM_Tools там два файла надо подгружать!Которые с прошивкой идут!Пробуй 10 или 15 версией делать смотра конечно неизвестно какая у тебя версия прошивки стояла???Дм тулсы поразному себя ведут!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Сообщений
    195
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 4
    попробуй ее сначала PASSом прошить, а потом залей 1.89sav. да если с симкой перегружается, проблема может быть еще и в самой симке

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    Нет я симки разные ставил!! Так сейчас он вообще не вкл. на блоке жрёт 20 милиампер когда я его вкл! Разобрал тело на нём неклеечка МН178112. А есть где то инфа по этом деле! По поиску ничё понятного и не нашёл!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Сообщений
    195
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 4
    можно попробовать пересадить флэху и птвл для начала, а потом прошить. или всетаки залить PASS, а потом прошить любой прошивкой. можно еще хаком попробовать. а флэха случаем не ххххJ3?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    Да да она самая ххххJ3! Поднял трубу! Подключил тело к блоку питания,перешил и тело заработало но вошло в тамплер! Потом перешил рем-комплектом что в файлах имеются и тело как новенькое!!! Ух! Гора с плеч ! Всем огромное спасибо за помощ!!!!

Похожие темы

  1. T191 Проблема с зарядкой
    от Serg Studento в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.05.2005, 16:26
  2. Проблема с Motorola T190 и T191
    от pro-s в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2005, 11:13
  3. t191 проблема батарейки
    от IgorBublik в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.10.2004, 12:56
  4. T191 проблема софта!
    от alexandrgsm в разделе ODM Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.03.2004, 01:37
  5. t191 и 7.73
    от Mr_Dron в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.03.2004, 10:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru