Показано с 1 по 3 из 3

Тема: C-100 Не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17

    C-100 Не включается

    Тело шьется отлично, но в Тест Моде входить не хочет, ВинИмей его не видит. Репаир Флеш не проходит. Пробовал менять кварц на 19.5 МГц.,но без результатно. Телефон вообще не подает признаков жизни. Хотя на кнопку реагирует и напряжения все в норме.

    Ваше мнение Господа

  2. #2
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,468
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    попробуй герберос v1.5.001 имей восстановить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17
    Тоже самое.
    Вообще ВинИмей наиболее корректно пересчитывает имей. Мне кажется, что проблема в железе.

Похожие темы

  1. nokia 100 не включается
    от jokеr93 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2011, 18:38
  2. Samsung C-100 не включается
    от Korando в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2009, 16:49
  3. gi 100 не включается
    от KLYM в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.09.2006, 12:23
  4. X 100 Не включается
    от Tribe в разделе Sysol - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.01.2006, 12:32
  5. С-100 включается и висит
    от Морро в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.12.2003, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru