Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Разблокировка 2760H

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Молдова, Тирасполь
    Сообщений
    64
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 4

    Разблокировка 2760H

    Телефон привезен со штатов. Подскажите как разблокировать и будет ли он работать в наших сетях? Возможно ли переделать на наши сети!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от YuRaS_21 Посмотреть сообщение
    Телефон привезен со штатов. Подскажите как разблокировать и будет ли он работать в наших сетях? Возможно ли переделать на наши сети!
    он работает на 850/1900 так что смысла нет

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,071
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 74 : 54
    Все будет нормально работать. Там есть 1800, можно сделать и 900. несколько таких лично сделал и продал.
    Делать так: бэкап рпл, полное стирание, запись прошивки от 2760 обычной, потом ПМ правильный и анлок. Я все делал джафом. На черном все разжевано по этому поводу.
    Если сильно надо 900, то меняй фильтр.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Украина ИФ
    Сообщений
    286
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 49 : 34
    тоже делал такой, но без стирания, просто UFSом прошил и разблокировал как 2760 RM-258, пролил PM и поменял фильтры

  5. #5
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 26 : 19
    полностью согласен
    Последний раз редактировалось camr1; 31.01.2009 в 04:24.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    110
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 56 : 10
    с каких моделей, кроме 2760, подходят фильтра?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 46 : 24
    Цитата Сообщение от ZeXX Посмотреть сообщение
    с каких моделей, кроме 2760, подходят фильтра?
    С любой dct4, с 1100 например.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 9
    принесли такого же американца, прошил версией 6.82 в обычный 2760, фильтры z7600, z7602 и даже z7603, z7604 поменял, перепробывал несколько вариантов pm ну никак сеть не находит, а точнее в ручном поиске долго ищет, потом находт, но не региться. По селф-тесту все ОК, кроме BT_wakeup, что к сети никакого отношени собсно и не имеет... Похоже проблема в "железе"?

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,793
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    Ап-ну, пожалуй ...
    Такая же самая ситуация - 2760h RM-391, нет сети после стандартных операций по превращению "американца" в нашу трубку ( вернее сети видит, но не звонит ) .
    Задолбался уже ... Может есть какая-нибудь "хитрость" именно с 2760h ?
    *****************************************************************************
    Докладываю :
    дозвон есть только с родной прошивкой RM-391 и "нашим" (RM-258) PM . Но в этом случае камера не работает и нет русского . Комбинации с "ихним" MCU и "нашим" CNT и PPM - не канают, телефон не запускается .
    Исчё :
    камеру сделал, залив DCC - 2760_GR0103D101260C206C02_001.009.pm из этой папки .
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 2760.rar (5.2 Кб, Просмотров: 72)
    Последний раз редактировалось ribbentrop; 18.04.2011 в 17:13.

  10. Спасибо сказали:

    Svoyak (06.07.2014)

Похожие темы

  1. 2760h сеть
    от GAMER-VIP в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.10.2012, 09:24
  2. 2760h RM-391 разблокировать.
    от RunNerV в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.09.2011, 01:11
  3. 2760h-2760 mcuid 3168 кто делал?
    от wlawal в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.04.2009, 02:16
  4. 2760h не шьется до конца
    от wlawal в разделе HWK-UFS
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2009, 18:28
  5. 2760h прошивка не проходит
    от wlawal в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.04.2009, 13:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru