Показано с 1 по 8 из 8

Тема: XG1 (320) Странное поведение...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    XG1 (320) Странное поведение...

    Требовалось разлочить. Прошил его монитором 6.5.0, версия 4.02 (потом и 3.64 пробовал). Передернул аккум. Труба включилась. Сделал ей *6861#. Включил-выключил все нормально. Сетку видит, мелодии на месте. Передергиваю аккум, труба включается, а эран пустой. При этом труба работает. Перешиваю - все повторяется до второго передергивания аккума...
    Кто-нибудь встречался с такой бедой?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    ИМЕЙ на дефолт не свалился?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Печоры
    Сообщений
    318
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 6
    а что за прога монитор 6,5,0 и где ее взять?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    anton312 проверь почту

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Печоры
    Сообщений
    318
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 6
    спасибо за ответ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos
    imei родной остался, но все равно перезаписал. Перерезаписал также картинки/мелодии и все равно тот же результат. Заметил одну особенность, что если без аккума полежит полчаса, вставляю - все нормально. Передергиваю - экран пустой! Можно было бы предположить, что "железная" проблема, но до перепрошивки ведь работал...

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Andrew_UK попробуй в сервисном меню телефона выставить контраст

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos Не успел с контрастом - отдал клиенту с наказом не передергивать аккум и если будут проблемы, что бы пришел. Перед этим открыл аппарат и увидел, что он изрядно "паханый", в чем клиент сознался.
    Спасибо за советы!

Похожие темы

  1. Alcatel 320 (XG1) сеть
    от osya в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.05.2006, 02:13
  2. 320 (XG1) компаунд
    от Evgen_iv в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.05.2005, 21:40
  3. Alcatel XG1 (320) не включается
    от genikk в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.05.2005, 16:20
  4. Alcatel One Touch 320 XG1
    от Ser_#1 в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.12.2004, 14:38
  5. Кабель на Alcatel XG1 (OT 320)
    от pro-s в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.08.2004, 12:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru