Показано с 1 по 12 из 12

Тема: X600 Виснет при звонке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    X600 Виснет при звонке

    Вообщем Телефон полносттью заряжен громкость звонка на полную громкость на телефон звонят и тут он зависает продолжает играть музыка и на кнопки не реагирует, затем телефон перезагружается при этогм в журнал записывается ошимбка с разными адресами. Сбросы делал перешивал на плате все ОК. Подскажите что копать а то лежат два таких аппарата уже.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    MOSCOW
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Питание поменяй.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    что занчит питание поменяй?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какая прошивка?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.04.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Действительно такой дефект имеет место в данной модели. Замена АКБ ,ПО, результата не даёт, здесь вина RF PA. При подключении лабораторного ИП. Прибор показывает ОГРОМНОЕ(450мА) токопотребление при регистрации и УЖАСНОЕ(600мА) при звонке. Хоть ИП и обеспечивает достаточным током трансивер, телефон всё равно виснет, есть соображения что срабатывает защита... Меняйте передатчик господа!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала zeon
    Прибор показывает ОГРОМНОЕ(450мА) токопотребление при регистрации и УЖАСНОЕ(600мА) при звонке. ...Меняйте передатчик господа!
    Это совсем не огромное потребление - норма - до 1,2А. И перегружается он действительно по питанию. но не от передатчика, а от контроллера питания.

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    баг софтовый, при понижении версии. Удачи.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Кстати, вот тут подсказали ещё одно решение, но надо проверять. http://www.mobile-files.ru/forum/sho...6&goto=newpost

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    А чем можно заменить PA 3140?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    А не замечали х в журнале ошибок записывается ошибка 0*3D010017, WATCHDOG (могут быть и другие) когда тело так глючит. Кто нибудь может объяснить от чего эти ошибки вылазят и просветить в этом вопросе.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2005
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а кто может знает адреса ошибок на х600, например 0х05001701 или 0х05001608??? что это обозначает? ктото может поросветить в этом вопросе???? зарание спосибо.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2005
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    господа! у меня х600 зависал от разных операторов( мтс работал , билайн не работал) после прашивательств(смена еепрома, заливки фулла16м,калибровок передатчика х600 репаиром,reset mmi ufsом и т.д.) и снятия с компаунда микросхем тел. глючил всеравно потом выяснилась закономерность заряд батареи 4,20в мтс билайн зависает, 3,8 глючат оба оператора,3,7-6в билайн работает мтс зависает. устранил причину кондер с404 заменил -был подгниший и все стало ок!постоянно после того как тел зависал добавлялась ошибка 0х05001701.всем удачи!

Похожие темы

  1. W810-виснет при входящем звонке.
    от mastak2 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.07.2007, 10:49
  2. x600 виснет при включении
    от rus-lat1 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.10.2005, 16:28
  3. X600 - виснет, при звонке...
    от ols18 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.08.2005, 23:52
  4. X120 виснет при звонке
    от goldfinger в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2005, 10:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru