Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6131 не могу дозвониться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    550
    Спасибо
    237
    Благодарностей: 41 : 20

    6131 не могу дозвониться

    Всем привет!
    Сей аппарат принесли на доработку корпуса, боковые втулки заменил. Потом он перестал видеть сеть. Заменил ему VCTCXO и перекатал RF chip. Итог сеть стал ловить. Можно с него позвонить, но при звонке на него абонент не доступен. В селф тесте все тесты проходит кроме последнего, но он не кретичен. Может кто что знает по этому вопросу? Заранее всем спасибо!

  2. #2
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47
    Подобное встречал, была включена переадресация, просто поменяли СИМ. Попробуй с другой симкой.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от hirsh3 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сей аппарат принесли на доработку корпуса, боковые втулки заменил. Потом он перестал видеть сеть. Заменил ему VCTCXO и перекатал RF chip. Итог сеть стал ловить. Можно с него позвонить, но при звонке на него абонент не доступен. В селф тесте все тесты проходит кроме последнего, но он не кретичен. Может кто что знает по этому вопросу? Заранее всем спасибо!
    а сей аппарат до замены втулок сеть ловил?
    Последний раз редактировалось Meowt; 24.01.2009 в 02:01.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    550
    Спасибо
    237
    Благодарностей: 41 : 20
    Заменил симку и пошел входящий звонок, у уже было обрадовался, полежал немного позаряжался, и все вернулось на круги своя. В чем может дело быть? Клиент до сдачи признался что у него тупила связь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Пробуй поменять кондер 2п2. Часто помогает при проблемах с сетью.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Меняй кондер 2п2 где txvco. Часто помогает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    550
    Спасибо
    237
    Благодарностей: 41 : 20
    Цитата Сообщение от Kripton Посмотреть сообщение
    Меняй кондер 2п2 где txvco. Часто помогает.
    Ну вообще то в ликбезе по сети на BB5 говорится, "Не надо менять знаменитый конденсатор, если тесты ST_CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK и ST_CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK проходят нормально." Они у меня нормально проходят. Наверное надо смотреть входные цепи.

  8. #8
    Member Аватар для ja_tyt
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    93rus
    Сообщений
    266
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 7
    что за кондер???можно поподробнее

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    ja_tyt
    что мешает набрать в ПОИСКЕ.....2n2

Похожие темы

  1. Nokia 6131 не могу разобраться
    от Reanimator))) в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.07.2010, 02:13
  2. Не могу прошить 6131
    от Romzav в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.07.2008, 10:36
  3. 6131 не могу разлочить от оператора!
    от Мартанец в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.07.2008, 19:40
  4. will'tek 4107s не могу дозвониться
    от evgenka13 в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2007, 14:13
  5. R210 не могу дозвониться
    от onion_ru в разделе VLSI - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.11.2003, 11:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru