Показано с 1 по 3 из 3

Тема: в ufs не активны ppm и cnt

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    119
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 10 : 10

    в ufs не активны ppm и cnt

    в закладке dct4 активны ppm и cnt , раньше работало,а седня обрезало((((не подскажите что может быть?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    а именно где , когда модель выбираете тоже самое, переустановить наверное нужно софт

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    119
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 10 : 10
    спасибо,переустановил и все работает

Похожие темы

  1. 1110 v 3.42 MCU+PPM+CNT
    от Ivan-bel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.07.2006, 15:41
  2. Копия MCU,PPM,CNT,PM.
    от viktor76 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.05.2006, 01:41
  3. адреса MCU,PPM, CNT,PM
    от santex в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.12.2005, 01:08
  4. 2600 (ei PPM+CNT)
    от kcell_kcell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.07.2005, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru