Показано с 1 по 11 из 11

Тема: K1 не зарЯжается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2008
    Адрес
    Semsk
    Сообщений
    91
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    K1 не зарЯжается

    K1 не зарежается.
    ставиш на зарядку показывает что зарежается.Снемаеш с зарядки хоть через день показывает одно диление и всё хоть тресни.
    Ботореи менял три штуки,две разных зарядки пробовал прокатывал q905 q906 q903 q904.Бесполезно!Разём в поряде.
    В поиске был,посылать ненадо!У кого есть какие сооброжения на это?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Варисторы по зарядке отпаивал?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81

    Аналогичная проблема

    Присоединяюсь к проблеме. У меня W510, схема заряда идентичная. Телефон нормально рядит батарею до 3.74V, а дальше никак. Дело не в АКБ и не в СЗУ. Менял Q904 и Q905 (последнюю оторвал сам, потому и заменил), удалил VR1220.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к проблеме. У меня W510, схема заряда идентичная. Телефон нормально рядит батарею до 3.74V, а дальше никак. Дело не в АКБ и не в СЗУ. Менял Q904 и Q905 (последнюю оторвал сам, потому и заменил), удалил VR1220.
    простите, а с какой целью вы удалили варистор VR1220? с ним редко бывают проблемы (в моей практике никогда). вы бы сняли VR1390-1393, вот они проблемные.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2008
    Адрес
    Semsk
    Сообщений
    91
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибки!Насчёт варистора пожалуй я попробую!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    to chupokabra.
    Я заострил внимание на выходе схемы заряда, потому удалил VR1220 и пропустил VR1393. Косяк был именно на выходе. Времени было немного, поставил диод между С944 и С997. Итог - заряжается, индикация есть и даже пишет "зарядка окончена"

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to vitaliyko
    Хитер ) У меня такие проблемы были на моторах, почти на всех лечились выпаиванием варисторов, или заменой q903 905 906, крайний случай КП ) Но вчера попался не хороший с зарядкой как раз, который ничем не лечился и я вспомнил эту тему. Полечил, на удивление, резистором R911 )

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    221
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 6 : 5

    Так и не разобрался!

    простите, а с какой целью вы удалили варистор VR1220? с ним редко бывают проблемы (в моей практике никогда). вы бы сняли VR1390-1393, вот они проблемные.
    не могу найти VR1390-1393, ни в схеме, ни на карте компонентов.
    Ткните пожалуйста пальцем!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    221
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 6 : 5

    кто нибудь!

    ну подскажите уже, елки-палки!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Эскобар Посмотреть сообщение
    ну подскажите уже, елки-палки!
    Эскобар, я думал вы уже заметили... а раз нет, так помогу:
    Цитата Сообщение от vitaliyko
    ...Присоединяюсь к проблеме. У меня W510, схема заряда идентичная...
    вот откуда у них VR1390 и т.д.
    делов то: посмотреть на схему w510 и все по аналогии.
    ______________
    З.Ы.: в Вашем деле ведь внимательность так же дорога как и контакт головы с руками

  11. #11
    Junior Member Аватар для spend2000
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    96
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 11 : 8
    У меня K1, не было индикации с ЗУ, после проверки usb разъема и рядом стоящих деталей, был обнаружен неисправный варистор vr906, после удаления указанного варистора индикация на экране была половинчатой, то появлялась то исчезала с ЗУ. После сброса настроек до заводских (код: 000000), индикация зарядки восстановилась до нормы.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 08.02.2013, 12:08
  2. E200 от СЗУ не заряжается, от АЗУ заряжается
    от Kulibin_st в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2009, 12:51
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2005, 02:54
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.07.2004, 16:05
  5. S55 заряжается... точнее не заряжается
    от Catfrog в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.04.2004, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru