Показано с 1 по 3 из 3

Тема: xg1 сеть блокировано!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Печоры
    Сообщений
    318
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 6

    xg1 сеть блокировано!

    тут мне подкину только принесли только что еще один алик
    вставляю карту мегафон
    пишет сеть блокировано!
    и не дает ничего нажать кроме sos вызова
    что за бяда такакя
    я раньше с ними не сталкивался
    в основном нокия и сименс.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    Возьми его профлэш флэшой от LG В1200 при помощи монитора, и симлок пропадёт.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Печоры
    Сообщений
    318
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 6
    ща попробую

Похожие темы

  1. Alcatel 320 (XG1) сеть
    от osya в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.05.2006, 02:13
  2. XG1 СЕТЬ (no service)
    от MSin в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.06.2005, 13:45
  3. XG1 DEAD
    от igorf в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.02.2005, 00:24
  4. SAVVY-Постоянно блокировано
    от jas в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.07.2004, 12:42
  5. SAVVY-Постоянно блокировано
    от jas в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.07.2004, 02:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru