Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Iphno I9+ не дышит вообще

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    610
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14

    Iphno I9+ не дышит вообще

    2sim
    Клиент сказал что нашли инженерное меню, потыкали там и все. Больше не включается.
    Притащили. Плата чистая, без повреждений. Распин нашел, запаялся на плату. Проверил светодиодом.

    Флештул тел не видит. МП3формат тоже. Но боксе светодиоды мигают правильно.

    чо с ним делать ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 322 : 158
    Цитата Сообщение от tinich Посмотреть сообщение
    2sim
    Клиент сказал что нашли инженерное меню, потыкали там и все. Больше не включается.
    Притащили. Плата чистая, без повреждений. Распин нашел, запаялся на плату. Проверил светодиодом.

    Флештул тел не видит. МП3формат тоже. Но боксе светодиоды мигают правильно.

    чо с ним делать ?
    Проц посмотри какой?

    Да и напиши какой разьем, и какой распин ты сделал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    610
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    Проц MT6225 разъем 1х12

    Пробовал 6rx 7tx и наоборот, 7tx 8rx и наоборот. С первым вариантом светодиод показывает верно.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    477
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 60 : 41
    у меня хинтел вот так например находит распин GND:11 12
    VCC:2
    >>Scan Success RXD:6 TXD:5

    хотя может быть и кабель так распаян .....

    кстати тоже клиент дотыкался в инженерном меню формат ему помог

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    610
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    Не, тоже не хочет... Блин. Это не тот ли, которому еще и RTS нужен ?

Похожие темы

  1. A3618 не дышит
    от -Insane- в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.04.2008, 20:57
  2. Хитрозаковыряный S65 не дышит
    от Timm в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.04.2007, 04:22
  3. А70 не дышит но пульс есть.
    от Rozario в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.02.2007, 04:28
  4. 398 не дышит вообще!
    от danisss в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.01.2007, 03:17
  5. m35 c289 лежит не дышит...
    от Alchmist-III в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.04.2005, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru