Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: в чём проблема с IMEI "000000000000000" ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    d
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    в чём проблема с IMEI "000000000000000" ?

    Хотел спросить,
    чем чреват сброс EEPROM-a?
    С помощью кода снял СИМ-Лок на B130,
    сейчас IMEI 0000000000000...
    но всё работает: приём, звонок, зарядка...
    Чем же это опасно?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Ни чем ,просто некоторые операторы могут его в сеть не пустить. А на место нельзя поставить?
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 186 : 124
    Теперь ищи уфс и вправляй имей

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    или нс про или уст

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    d
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    Ни чем ,просто некоторые операторы могут его в сеть не пустить. А на место нельзя поставить?
    Posted via Mobile Device
    я MicroUFS + HWК-Modul думал купить, специально ради этой модели (70шт.),
    проверил с разными карточками: только D2 (в Германии) не пускает.
    Но телефоны на Украину пойдут.
    Кто-нибудь знает, там есть операторы с ограничениями на такой IMEI,
    или всё-таки UFS купить?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 362 : 132
    Как они к тебе попали в руки, если даже нечем по нормальному отлочить.
    Какая разница куда они потом пойдут в последствии у людей начнуться проблемы.
    Бокс UFS он универсальный под несколько производителей заточен.
    А нс про или уст уже заточены конкретно под Samsung.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от viorel Посмотреть сообщение
    Чем же это опасно?
    Например оператор SMART GSM в Поволжье сразу блокирут напрочь сим-картув таких аппаратах (т.е. ее потом можно выкинуть)..
    Надо вам купить оборудование и довести аппараты до ума, а то люди потом хлопот с ними не оберуться
    Последний раз редактировалось Alexey1981; 23.01.2009 в 14:52.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    PERM
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и тем что менты могут докопаться. ufs должен помочь

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Sgh.ru тебе в помощь,там есть прога которая может править имей в епроме.
    Posted via Mobile Device

  10. #10
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,879
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 452 : 242
    Цитата Сообщение от viorel Посмотреть сообщение
    С помощью кода снял СИМ-Лок на B130,
    сейчас IMEI 0000000000000...
    н?
    а код ненапишешь, а что-то в последнее время лень стало достовать программатор, подключать к компу ......

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от viorel Посмотреть сообщение
    Но телефоны на Украину пойдут.
    Кто-нибудь знает, там есть операторы с ограничениями на такой IMEI....?
    С симкой Киевстара не будет дозвона, иногда будет пропадать сеть.
    С симкой МТС такое будет повторяться раз в месяц (может и чаще- замечено не было).
    Life вообще с нулевым имеем не пустил в сеть.
    Билайн сеть видел но звонить не дал ни с подопытного ни на него.

    Эксперимент проводился на Samsung U700

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    d
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ладно, куплю. (жаба, просто, давит трохе :-) )
    пригодится может ещё.
    Цитата Сообщение от CHEKM Посмотреть сообщение
    а код ненапишешь, а что-то в последнее время лень стало достовать программатор, подключать к компу ......
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ht=b130&page=2

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. Ответов: 22
    Последний ответ: 28.07.2010, 17:03
  3. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  4. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  5. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru