Показано с 1 по 11 из 11

Тема: K800, а косИт под K790

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    K800, а косИт под K790

    К800 делаю сетулом, cid53 red, прошивка R8BF003 взята с супорта. После прошивки карасная кнопка становится - мои ссылки, а зелёная - интернет, как в К790. Захожу в меню - кнопка видеовызова на месте и работает. Вчём проблема?

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    У к800 и к790 вобще-то цветных кнопок нет.

  3. Спасибо сказали:

    mobil_lg (24.01.2009)

  4. #3
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,421
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 1,246 : 718
    Цитата Сообщение от GenDOSkul Посмотреть сообщение
    К800 делаю сетулом, cid53 red, прошивка R8BF003 взята с супорта. После прошивки карасная кнопка становится - мои ссылки, а зелёная - интернет, как в К790. Захожу в меню - кнопка видеовызова на месте и работает. Вчём проблема?
    Зашей его другой версией или эту же версию скачай в другом месте и всё.
    зы: было такое с к530. после прошивки появилось активити-меню ввиде столбца в левой части дисплея,перепрошивкой решилось...

  5. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    У к800 и к790 вобще-то цветных кнопок нет.
    Мне што, фото выложить.



    Продолжая тему, прошил дримом прошивкой с официального дримовского супорта, проблема осталась.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Ну уважаемый с таким гонором ответов на Ваш вопрос вы можете и не получить совсем, относитесь с уважением к учатсникам данного ворума. Ну по поводу самой проблемы "зеленая и красная" я так понимаю это кнопки "вызов" и "отбой" или как? Ну и если уж Вы сами предложили то выложите фото...

  7. #6
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня сейчас 2 таких.
    Может это какието операторские забабоны.
    Изображения Изображения

  8. #7
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,421
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 1,246 : 718
    У тебя тел прошился нормально: на обычных к790-800 вместо зеленой кнопки- интернет,вместо красной- активити-меню! Судя по фото, тебе нужна прошивка от водафона, если это вообще не очередное китайское ноу-хау...

  9. #8
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Всё прошилось нормально, разными боксами, но трубки одна водофон а другая свиском. На супорте видел ихние прошивки но не качал, может там и русского нет?

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    нормальная "операторская" труба . Вариантов , как всегда , два - или искать "операторскую" прошивку с русским ( вероятность невелика) , или стать дальтоником по отношению к данному телу - прошить "нашей" прошивкой и не обращать внимания на цветные кнопки . ( Ну , или заменить при этом клавиатуру на кирилизованную "черно-белую" ).

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 16 : 10
    Цитата Сообщение от GenDOSkul Посмотреть сообщение
    К800 делаю сетулом, cid53 red, прошивка R8BF003 взята с супорта. После прошивки карасная кнопка становится - мои ссылки, а зелёная - интернет, как в К790. Захожу в меню - кнопка видеовызова на месте и работает. Вчём проблема?
    Делал такую водафоновскую трубку. Шил так
    R8BF003_1250211_VODAFONE_WI.ssw
    R8BF003_FS_RUSSIA_WI_RED_CID53.ssw


    Получается с русским, но с кнопами отбоя и принятия вызова.
    Из минусов нету привычных подписей под софт клавишами. Например - "Меню" доступно только нажатием на джой.

  12. Спасибо сказали:

    Jagupop (15.12.2009)

  13. #11
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,730
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 558 : 411
    Если мешают конпки и облом идти к окулисту....можно прошить обычной прошивкой К800i GENERIC & RUSSIA(C_ASIA) и поменять кнопки с оригинального(оффициального) телфона...
    PS: найдите ещё темы V630=K610....

Похожие темы

  1. K790/K800 подсветка
    от denizjean в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.05.2010, 13:58
  2. K790 и FLASH с K800
    от КИП 02 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.05.2009, 12:02
  3. K800 прошивка от K790!
    от Pashtet123 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.10.2008, 21:31
  4. K790=>K800 труп
    от Morph в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2006, 00:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru