Показано с 1 по 8 из 8

Тема: B600 зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    166
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 19 : 5

    B600 зависает

    При включении зависает на 100%. Однозначно прошивка. Изготовил кабель. Подключаю к infinity. Для коннекта нужно кратковременное нажатие кнопки включения. Нажимаю ее, но mmodule не реагирует. Светодиоды на боксе мигают при нажатии кнопки включения.
    В одной из тем на mobole-files было сказано, что необходимо подключать к разъему это телефона еще и +5V от бокса. Подскажите, где найти этот пин +5V на b600?
    (На инфинити он 1-ый.)
    Тема с этими флаями популярная. Помогите ее разрешить пожалуйста.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    166
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 19 : 5
    Проблему еще не решил( hlp plz
    В этой теме у меня нет пока прав отписываться. Подскажите.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Пробуй законнектить аппарат через PL2303, не все аппараты нормально коннектятся через встроенный FTDI бокса.

  4. #4
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    а rx tx местами не пробовал менять?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Может вы без аккума подключить пытаетесь?+5 в не надо,неоднократно их шил.Либо питание не подаёте,либо распиновка неверная

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    166
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 19 : 5
    Цитата Сообщение от Kladiyov Посмотреть сообщение
    Может вы без аккума подключить пытаетесь?+5 в не надо,неоднократно их шил.Либо питание не подаёте,либо распиновка неверная
    Поделитесь распиновкой. Да, без АКБ. Запитывал от БП, 4.1 в

    Цитата Сообщение от DimaTi Посмотреть сообщение
    Пробуй законнектить аппарат через PL2303, не все аппараты нормально коннектятся через встроенный FTDI бокса.
    Дима, объясните подробнее или дайте ссылку на информацию о PL2303 и FTDI

    Цитата Сообщение от $tas Посмотреть сообщение
    а rx tx местами не пробовал менять?
    Нет. Боялся испортить
    Последний раз редактировалось ipaSoft; 20.05.2009 в 13:00. Причина: +quote

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Тело коннектишь через сам Infinity (бокс)? В нём встроен виртуальный преобразователь USB-COM на чипе FTDI (не все аппараты корректно с ним работают).
    Есть та же фишка, но на базе микрухи PL2303 - она более стабильно работает, да и часть сервисных флаевских кабелей сделана на ней. Поэтому есть смысл использовать коробку как донгл, а кабель взять на PL2303 (от старого сименса хотя бы). Но вся эта затея имеет смысл, если тело КОННЕКТИТСЯ, но с ошибками..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Вот распин

    keyboard top
    1..........8
    3: Rx
    4: Tx
    5: Gnd

Похожие темы

  1. b600 прошивка
    от rockanrolla в разделе Fly для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2011, 12:42
  2. b600 не заряжается
    от Паша Жданов в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.05.2011, 04:49
  3. B600
    от carbon960 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.06.2010, 22:41
  4. FLY B600 ЗУ
    от Ivan-X в разделе Fly для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2009, 20:19
  5. FLY B600
    от muchkin88 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.09.2008, 16:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru