Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Glofiish X500+ не прошивается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    37
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Glofiish X500+ не прошивается

    Пришел ко мне вроде рабочий с англ. прошивкой. Жалобы клиента были на gps и на язык! пробовал прошиться, ничего не выходит. Подключаю к компу, запускаю актив синс, запускаю файл прошивки, как только доходит до кнопки апдейт, актив синс закрывается, а на мониторе тупо окно загрузки, и висим... Пробовал зайти в бутлоадер, кнопка вкл.+запись+ ресет, нифига , темный экран, никаких признаков жизни. Сочетание клавиш- кнопка вкл.+ камера+ресет= тест мод. Следовательно с карточки тоже не могу прошиться.Перепробовал кучу прошивок.Что делать не знаю. может кто поможет... может что то с железом?

    в ходе последних экспериментов, при нажатии на кнопку апдейт, закрывается актив синс и тухнет кпк

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    1)Переустанови актив синк
    2)Пробуй шить опять через комп
    3)пробуй через флешку
    4)Если всё равно ничего не получается, тогда попробуй погреть и чуток пошатать БГА микрушки=) Если изменения будут то проблема в железе однозначно, а если после прогрева так же останется то либо обрыв, либо мертвый бутлоадер из-за которого и не получается прошить.=((

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Когда в тест-мод заходил пробовал тест ус-в делать?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2009
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Рябят подскажите есть этот телефон,проблема на то что нет сети и на GPS.клиенты САМИ криво прошили его и он то включается то нет.ПОдскажите как и чем его шить.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    37
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от QTEK8500 Посмотреть сообщение
    Когда в тест-мод заходил пробовал тест ус-в делать?
    я так ради интереса все тесты сделал! тот что ты говоришь как точно называется? вобщем разобрал его прогрел, не могу все равно зайти в бутлоадер

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Цитата Сообщение от MobiLife123 Посмотреть сообщение
    Рябят подскажите есть этот телефон,проблема на то что нет сети и на GPS.клиенты САМИ криво прошили его и он то включается то нет.ПОдскажите как и чем его шить.
    Как это так??? Из-за того что криво прошили он то включается а то нет??? Может быть он то включается то нет из-за повреждения платы? Следы падения, удара есть? Слабо верится что из-за прошивки...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    SSSR
    Сообщений
    365
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 35 : 24
    Для него есть восстоновительная прошивка Glofiish Restore и прошиваеться он без актив синк .Мне только это и помогло

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    37
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от barmaley123 Посмотреть сообщение
    Для него есть восстоновительная прошивка Glofiish Restore и прошиваеться он без актив синк .Мне только это и помогло
    А ты можешь выложить эту восстановительную прошивку? заранее благодарен...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Украина, Кременчуг.
    Сообщений
    228
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 28 : 17
    http://narod.ru/disk/553938000/Glofi...store.zip.html
    но это помоему для х500, не уверен, можно ли
    для х500+ попробуй отсюда
    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=1277048

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    37
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
    http://narod.ru/disk/553938000/Glofi...store.zip.html
    но это помоему для х500, не уверен, можно ли
    для х500+ попробуй отсюда
    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=1277048
    короче говоря, не могу ввести его в бутлоадер, ну не могу и все.... комбинация пиание+диктофон и ресет... зверь= темный экран... никакой реакции.... пробовал греть, до ж-пы.(как он еще не умер удивляюсь) x500+ ver r01 wwe 032 0484 вот на эту версию прошил клиент! и теперь я не могу ничего сделать!при подключении, актив синс видит его, запускаю прошивку, как только доходит до кнопки апдейт, тухнет актив синс а за ним и кпк, и только ресет животворящий + кнопка питание, возвращают его к жизни...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    12.09.2008
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Белый экран на Glofiish X500+

    Купил се недавно этот девайс...и тут такое...вроде ни каких прог еще не ставил..просто ходил по городу включен был..достаю и вот..батарею вынимал..не фига..подскажите что делать??

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    http://etenclub.ru/
    http://forum.santarom.ru/ тут есть много ответов на ваши вопросы

Похожие темы

  1. Glofiish x600 установить дисплей от Glofiish x500+
    от Akir1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2010, 17:14
  2. Glofiish X500+
    от Mihail151 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2009, 21:36
  3. Звук на Glofiish X500
    от vih-teo в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2009, 18:23
  4. Glofiish x500+ прошит как x500 (нет изображения)
    от kos в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2008, 20:56
  5. Glofiish X500 не включается.
    от fakel в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.03.2008, 16:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru