Показано с 1 по 7 из 7

Тема: U720 проблема с сетью

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    U720 проблема с сетью

    Модем начал неустойчиво ловить сеть! Проблема появляется через 10-15 минут работы,(перестает мигать светодиод,гаснет и через секунду загорается не мигая или тухнет на 5-10 секунд и опять загоратся)и соответственно ничего не передает и не принемает,если полностью выключить на 5-10 минут то начинает работать! На другом модеме в тех же условия ,всё нормально! Кто нибудь сталкивался? И ещё вопрос как сделать клон (есть новый не подключенный модем)? Дело в том что на пакете осталось 3500 мгб трафика а осталось 5 дней! С электроникой на ты но нет времени искать инфу а в спешке можно наделать боков! Заранее спасибо за участие.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    по проблеме:
    можно попытатся слить настройки с живого и залить их в косяково работающий
    по клону:
    а кто сказал что они будут работать одновремено ? и нужна инфа о номере об операторе и его предпочтениях! да и незаконно это! ИМХО!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re

    А мне и не надо одновременно! Мне надо скачать оставшийся трафик а неисправный модем,если ничего не получится в топку!Так кто может обьяснить как перенести настройки в другой U720? Мой провайдер Intertelecom.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    подойти в сервис центр к провайдеру и там сменят терминал и будет работать на другом , плюс еще и настройки нужные вольют

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re

    Да только попросят меня заплатить 70 тугриков! А соль в том что знаю что клоны делаются без проблем! И интересно же своими ручками! Я скачал DFS ,просмотрел настройки своего модема и другого. Я так понимаю надо сменить ESN ,IMSI,IMSI T и тд, перебить все циферки настройки с неиспраного на чистый модем! Но страшновато,всё таки первый раз! А прошивкой мобилок занимаюсь давно с теорией знаком , но сейчас поджимает время! Александр.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    причем здесь 70 ? вроде смена терминала 15 гривен ,
    да и терь у интера сделать клон не так уж и легко , ибо юзаем в полный рост акей!!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re

    Проблема решена.Спасибо! Но всё же что с моим модемом? Наверно накрылся радиотракт,кто ни будь ремонтировал Вч часть модема?

Похожие темы

  1. C3-01 проблема с сетью
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.08.2013, 13:47
  2. X3-00 проблема с сетью
    от opion65 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2011, 18:51
  3. x6 проблема с сетью
    от rain999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2011, 19:43
  4. Проблема с модемом Novatel U720 после "Приходи со своим" People
    от Sergey_ka в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 28.08.2010, 06:46
  5. Novatel U720 Sprint. Проблема с постановкой на сеть (SID?).
    от OffLexx в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 19.11.2008, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru