Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3220 вставте сим

  1. #1
    Member Аватар для sevara2
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    236
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 40 : 10

    3220 вставте сим

    привезли тело 3220 киданный UEM,UUP,FLASH,покатал поставил вместо стекляшки натянул перемычку от UEM до симки все в порядке но все ровно не видит симку если кто сталкивался отзовитесь заранее спасибо
    Последний раз редактировалось sevara2; 26.01.2009 в 23:47.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    79
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 4 : 4
    Стекло симочное поменяй или на перемычках..........

  3. #3
    Member Аватар для sevara2
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    236
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 40 : 10
    вместо стекляхи перемычку натянул

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8
    сначала Проверь задевает ли средний контакт баттареи,а лучше попробуй сменить её.А потом:берёшь тестер,ставишь на прозвонку "+"на массу,а минусом по контактом сим-должны прозваниться с сопротивлением около 700 Ом,и между сабой контакты на замыкание прозвани.Если не прозванивается один из контактов то точно лучше кидай перемычки на стекляху,дальше только УЕМКа!Отпишись!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от sevara2 Посмотреть сообщение
    вместо стекляхи перемычку натянул
    А если попробовать всё же в схему глянуть?Кроме стекла нет больше деталей на сим карту?
    Перемычки точно правильно запаял?

  6. #6
    Member Аватар для sevara2
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    236
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 40 : 10
    да перемычку правильно натянул

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    БОБРИНЕЦ
    Сообщений
    145
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 110 : 17
    Цитата Сообщение от sevara2 Посмотреть сообщение
    да перемычку правильно натянул
    Перемычки точно правильно запаял? 3 ШТ

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    БОБРИНЕЦ
    Сообщений
    145
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 110 : 17
    ЗДЕСЬ
    Вложения Вложения

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    99
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 12 : 10
    Проверь есть ли напряжение VSIM.Если есть а перемычки натянул правильно то значит или катать или менять UEM.Или дорожки от сим до UEM.

Похожие темы

  1. Вставте сим ME 45
    от Bobzik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2009, 21:40
  2. Вставте сим
    от Bobzik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2009, 02:02
  3. E1 и вставте сим
    от S_Dubel в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.03.2008, 15:40
  4. v3 вставте сим
    от LAMASTER83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2007, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru