Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: поможите pleeeeeees сделать кабель на X105

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    поможите pleeeeeees сделать кабель на X105

    есть 5 телефонов X105 очень надо обрусить
    не один кабель с ними не работает
    подскажите какой кабель и как переделать или
    ходябы pinout
    зараннее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    От S500 подойдет а на S500 преределываеться от Т100, если не найдешьпиши в мыло. Только у меня полдозрение что если ты зальешь русскую прошивку телефоны гикнутся, ну это только мое мнение.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Модель кабеля PCB133LBE. Он подходит также для Е700, Х600 и т.д.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    еще раз повторяю X105
    133 и переделки 093 и 037 с ним НЕ РАБОТАЮТ!!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Не надо гениальности
    Sgh-X105 это Agere
    Отсюда флэшер - Optiflash
    Кабель - PCB093LBE

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а русский для него есть или нет?
    потому как был у мя такой, только разлокал я его, а вот русского на этого америкоса так и не нашел.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Toucher

    а русский для него есть или нет?
    потому как был у мя такой, только разлокал я его, а вот русского на этого америкоса так и не нашел
    НЕТ, такой возможности нет.
    Если попыиаещься перешить как, например, X100, рискуешь - в лучшем случае получить телефон без сети. В худшем вообще тел не запустится - проверено на опыте.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Вряд-ли кому удастся его как Х100 прошить. Это телефоны разных фирм производителей(а самсунг вообще не делает сотовые телефоны ) С таким же успехом можете нокию винсвапом прошивать

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    A300 ПРОБОВАЛ ?

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Hacker_Neo
    A300 ПРОБОВАЛ ?
    А 300 куда кому и чего? Сам то хоть понял что сказал?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так что реально Х105 русифицировать или нет?

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала PaDi
    Так что реально Х105 русифицировать или нет?
    конечно реально... всего то $600 и тебе персонально на эту модель напишут русский.
    на е310 уже написали...

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.11.2009, 22:48
  2. как сделать USB кабель
    от Дима 2006 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.01.2009, 20:56
  3. Помогите сделать кабель на motofon F3
    от nicopl в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.10.2007, 01:14
  4. как сделать com-кабель для телефона ?
    от nikernamer в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2005, 04:02
  5. Как сделать кабель для прошивки V3?
    от unit123 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.10.2005, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru