Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C60 синий экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    C60 синий экран

    Делал бз форматнул файловую систему,при включении работает всё кроме дисплея,регулировка контрасности не помогает,прогрел,пролил фулл,не помогло

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    Делал бз форматнул файловую систему,при включении работает всё кроме дисплея,регулировка контрасности не помогает,прогрел,пролил фулл,не помогло
    Снимайте процессор -там на углу пятак LCD_CLK - очень часто отрывается и при этом синий дисплей.. восстанавливай и будет счастье..
    Но для начала бы не мешало сам дисплей подкинуть

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,058
    Спасибо
    478
    Благодарностей: 294 : 150
    Гы у С60 есть две ревизии платы - два типа дисплея. В первую очередь шейте другой епром! (они когдато даже в архиве по два лежали!) И уж только потом смотрим под проц или на дисплей.
    Ато хирургам лиш бы резать...

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 452 : 211
    если есть дисплей, то подкинь, а то как-то тоже и перекатывал и шил... оказался дисплей...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    любой дисплей выводится в контраст джокером, если не помогает только проц!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Гы у С60 есть две ревизии платы - два типа дисплея. В первую очередь шейте другой епром! (они когдато даже в архиве по два лежали!) И уж только потом смотрим под проц или на дисплей.
    Ато хирургам лиш бы резать...
    Человек пишет, что все работает кроме дисплея.. если бы влил не тот епром, то сомневаюсь, что вообще аппарат запустился бы..
    Поэтому или дисплей, или резать))
    ЗЫ: но на месте то виднее, поэтому все это только догадки

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 126 : 67
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. C60 постоянно синий экран
    от ks-evgeniy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 42
    Последний ответ: 28.02.2006, 01:05
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 06.08.2005, 11:05
  3. C60 нет изображения синий экран
    от ipkin в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.03.2005, 02:21
  4. C60 синий экран после замены
    от gemini666 в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.12.2004, 11:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru