Показано с 1 по 8 из 8

Тема: A35

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    55
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    A35

    Всем привет. Подскажите данный аппарат втсавляю сим нажимаю ок при вкл он выключается без сим в режиме ожидания лежит норма. Перекатал всё что можно ыбло заменил передатчик не помоголо тчо ещё можно сделать Заранее благодарю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    489
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 24 : 18
    А если попробовать 112 позвонить без sim?

  3. #3
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    528
    Спасибо
    237
    Благодарностей: 117 : 54
    vostanovit kalibrovki ili proshit proboval?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,355
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 1,221 : 702
    На блоке питания тоже рубится?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 364 : 132
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    На блоке питания тоже рубится?
    От старости запросто АКБ может прседать в момент попытки зарегистрироваться телефоном.
    Попробуй запитать от блока.
    Или опять же как сказали выше, набрать 112 без СИМ карты.

    Зачем сразу паять когда проще и лучше начать с простого.

  6. #6
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,100
    Спасибо
    203
    Благодарностей: 313 : 206
    а скорее всего дело в передатчике. хрупкие они очень.
    эх давно такие динозавры не попадались

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    55
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Dood Посмотреть сообщение
    А если попробовать 112 позвонить без sim?
    не звонил он в 112 так же сбрасывал.
    Цитата Сообщение от parsamyan Посмотреть сообщение
    vostanovit kalibrovki ili proshit proboval?
    не шил
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    На блоке питания тоже рубится?
    да на блоке так же отрубался.
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    От старости запросто АКБ может прседать в момент попытки зарегистрироваться телефоном.
    Попробуй запитать от блока.
    Или опять же как сказали выше, набрать 112 без СИМ карты.

    Зачем сразу паять когда проще и лучше начать с простого.
    Запитал сегодня опять от блока и Всё норм запустился. поставил очередной (3 новый акум) и всё работает . Да скорее всего всё было из за акума но всявязи с тем что от блока так же не запускался и что акум подставлял новый вот и стал копать а сегодня попробовал и норма всё. Всем огромнейшее спасибо за ответы.

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    У меня даже новые акб уже посдыхали от старости, недавно пытался продать.
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. A35
    от mummyi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.01.2007, 01:46
  2. A35
    от hayk_hakobyan в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.10.2005, 20:01
  3. A35
    от neffit в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.09.2005, 06:06
  4. a35
    от skitoroga в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.09.2004, 16:48
  5. a35
    от serzh82 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.05.2004, 02:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru