Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите загнать в local 5310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2008
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите загнать в local 5310

    Можно ли вогнать в локал тело Nokia 5310 кинув резюк на батарейные контакты ? и какой номинал нужен резюка ? Нужно код снять через Jaf, кабеля F-bus нет, только USB, помогите кто знает, прошу.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    229
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 3 : 3
    Любым другим кабелем подходящим под контакты АКБ вгони. Подставь только контакты и на кн.вкл. Потом переведи в джафе юсб.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2008
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Та в то то и дело что кабелей F-bus вообще нет,я хочу его с батареей в локал загнать. чтоб он через уСБ увиделся.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    402
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от Blokerok Посмотреть сообщение
    Та в то то и дело что кабелей F-bus вообще нет,я хочу его с батареей в локал загнать. чтоб он через уСБ увиделся.
    А может хватит ипать мозги окружающим?
    ОТВЕТ НА СЧЕТ НОМИНАЛА РЕЗИСТОРОВ В КАБЕЛЕ F-Bus УЖЕ ДАВНО РАЗЖЕВАН!!!
    Не ленись и пользуйся поиском!
    У тебя вообще бокс JAF есть?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2008
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Dym извини. но я спросил не про F-bus номинал резисторов, а про номинал резистора который надо кинуть на контакты батареи, если знаешь то просто скажи, желчь то засем лить сразу ? Бокс есть только без кабелей

  6. #6
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,504
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 397 : 191
    Цитата Сообщение от Blokerok Посмотреть сообщение
    Dym извини. но я спросил не про F-bus номинал резисторов, а про номинал резистора который надо кинуть на контакты батареи, если знаешь то просто скажи, желчь то засем лить сразу ? Бокс есть только без кабелей
    Так он об этом и говорит. А тема действительно изжевана.Закрой тему сам или другие закроют.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2008
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо Вы ОЧЕНЬ помогли

  8. #8
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Цитата Сообщение от Blokerok Посмотреть сообщение
    Та в то то и дело что кабелей F-bus вообще нет,я хочу его с батареей в локал загнать. чтоб он через уСБ увиделся.
    Тогда открой схему любого ф-бас кабеля и увидишь, всё о чём спрашиваешь)

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,664
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    И Джаф небось ломаный ... :)

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Кемерово
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    резюк попробуй 5,1к
    А код можно снять прогой NSS (точнее не снять , а прочитать)

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2008
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё сделал всем спасибо...

Похожие темы

  1. Помогите как то загнать E52 в local mode
    от Maxat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 07.11.2011, 18:31
  2. N73 не могу загнать в local mode
    от A/lex в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.01.2009, 01:08
  3. 6280 не могу загнать в local mode
    от AKCENT в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.03.2007, 16:11
  4. 3650 труп поднял, как загнать в Local?
    от Masta G. в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.09.2006, 15:34
  5. не магу загнать 6100 в Init Local Mode
    от viraids в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 18:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru