Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6100 постоянно включен

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5

    6100 постоянно включен

    Вопрос такой: Только вставляешь АКБ в тело оно само включается и не реагирует на кнопку выключения, ответы типа поменяй кнопку не принимаются(поменял, не тупее паровоза ) прошива тоже не причем, потом выяснил что где-то до кнопки идет прозвон на массу около 30 кОм, че дальше делать х.з. конечно буду рыть сам но можа у кого была подобная проблема поделитесь быстрее получится. Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    От кнопки включения до ножки Р7 уем идёт резистор R306 на 27 КОм. Вот после него видно и закорочено. Возможно под уем.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Да согласен, закорочено действительно до резюка, но сразу после резюка дороги уходят внутрь платы а тело полностью рабочее действуют абсолютно все функции кроме долбаного вкл-выкл поэтому у меня сомнения в необходимости поднятия и перепая микрухи(которая к тому же еще и на раздолбанном компаунде), это раз а во-вторых еще такая странная шняга если отцепить дисплей тело заводится не хочет ни с кнопки ни без кнопки че делать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    И еще хотел спросить Fogot, а резюк напрямую подцеплен к уем-ке? И то есть если коротит то только там, и наружу дорога от него нигде кроме как под микрухой не выходит?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    если отцепить дисплей тело заводится не хочет ни с кнопки ни без кнопки
    Заводится, просто ты этого не видишь. В этой модели подсветка клавиатуры без дисплея не включается.

    а резюк напрямую подцеплен к уем-ке?
    По блок-схеме заходит ещё на системный разъём, но реально туда не идёт, я проверил. Так что только уем снимать остаётся. Выходит ли дорожка где-то наверх платы, не знаю. У меня лежит одна 6100 на ремонте, возможно придётся снимать уем, тогда посмотрю.

  6. #6
    Только чтение
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    73
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    нет изображения 6100

    нет изображенния на дисплеи тело рабочие подскажите куда лезть

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Очень уж общий вопрос, поконкретнее можно еще какие-нибудь симптомы?
    Последний раз редактировалось Vitos; 16.08.2004 в 09:31.

  8. #8
    Только чтение
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    73
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    симптомы

    1 тело с разбитым диспле__м , 2тело после поподание влаги оба работают подсветка включается а надисплеях на картинки принесли 7210 такаяже беда , дисплеи новые заказал правда не проверял пока неначем но то что в дисплеях проблема вероятность мала. помогите прислушуюсь к любому совету, спасибо.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    ну положим то тело что с разбитым дисплеем, как пить дать заменой и вылечится(логично да а то что моченое ну что советы будут самыми общими мыть, полоскать, греть, шить. Хочешь подробнее пише также подробно. Хоть ясно будут что происходит. А так: "а надисплеях на картинки" - как хочешь так и понимай

  10. #10
    Только чтение
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    73
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    всем огромное спасибо проблема решена

    отдельно огромное спасибо за схаму

  11. #11
    Только чтение
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    73
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    всем спсибо

    проблема решена отдельное спосибо за схему

Похожие темы

  1. MT27i постоянно включён режим "наушники"
    от cheburek27 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.06.2017, 22:12
  2. китайский Vertu S-disign постоянно включен профиль "наушники"
    от tunt в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.12.2011, 21:40
  3. Nokia (Flying) F698 постоянно включен профиль "наушники"
    от GriVeS в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.12.2011, 14:42
  4. 6100 постоянно перегружается
    от mobyfon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.06.2006, 19:10
  5. 6100 постоянно перегружается
    от sss2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.04.2006, 22:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru