Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: ZTE c330

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Uzb
    Сообщений
    84
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 2

    ZTE c330

    Кто нибудь пробовал подключением к компу ZTE c330, нужно снять SPC код, 6 нолей не подходит

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Сообщений
    153
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 52 : 27
    Цитата Сообщение от myu Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал подключением к компу ZTE c330, нужно снять SPC код, 6 нолей не подходит
    я пробовал

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Uzb
    Сообщений
    84
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 2

    zte c330

    И у меня тоже получилось комп видит, spc нет

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Uzb
    Сообщений
    84
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 2
    Помогите кто знает чем найти spc, неужели никто не сталкивался

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    он же руимный зачем те спц?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    87
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 6
    Их можно использовать и без Ruim карты, а чтоб снять SPC ZTE-шки обычно перешиваю. Правда на ету модель пока нет ничего

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Uzb
    Сообщений
    84
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 2
    RUIM не принимает, чтоб принимал RUIM все равно нужен SPC.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Сообщений
    153
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 52 : 27
    Цитата Сообщение от OVERSEER Посмотреть сообщение
    Их можно использовать и без Ruim карты, а чтоб снять SPC ZTE-шки обычно перешиваю. Правда на ету модель пока нет ничего
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...8&postcount=91

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Uzb
    Сообщений
    84
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 2
    попробовал прошит телефон
    Нашел инструкцию как прошит
    1. Shyam_C330_RBTL37NV1.0.0B03 - не принимает
    2. CH_C330_RBTN01NV1.3.0B10 - вродебы прошивается, но без изменения.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    ZTE C330 unlock spc

    Народ помогите пожалуста, подскажите чем снять spc на ZTE C330. Он у меня на русском поэтому прошивать не пойдёт, так как русской прошивки у меня нет.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2009
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Народ помогите пожалуста, подскажите чем снять spc на ZTE C330. Он у меня на русском поэтому прошивать не пойдёт, так как русской прошивки у меня нет.
    попробуй 999999

Похожие темы

  1. ZTE C330
    от leon.ti в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.04.2011, 14:33
  2. ZTE c330, незапускается!
    от sam_rauf в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.01.2010, 13:27
  3. ZTE C330 "МС00000"
    от DmitryKZ в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.10.2009, 00:23
  4. zte c330
    от Синхофазатрон в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.04.2009, 12:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru