Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Siemens Gigaset C100 tone> pulse

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Тернополь
    Сообщений
    29
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens Gigaset C100 tone> pulse

    Siemens Gigaset C100 tone> pulse немогу перевести в пульс, в меню нет опции. А в сервисном проблема та-же, две штуки немогу победить, в одном клиэнт говорит что пульс был, просто делали ремонт и выключили апарат на долго а пульса нет.
    [menu][8][9]-

    10 RFPI 0075818441
    11 1-4/3 Pauza wybierania
    12 1-3/1 Pauza po nacisnieciu [R]
    13 0-1/0 Automatic attenuation correction(dependant on country)
    14 0-4/1 Time for end of call identification
    (to distinguish between 2 ringing pulses of
    one call with long pauses between pulses
    and 2 separate calls)
    15 0-1/0 Hook-flash-prevention (cradle switch
    identification) (short press on cradle switchkey
    is extended by SW to prevent that it is
    interpreted as a press on the flash-key)
    16 1-4/2 Pazua od przejecia lini do wyslania numeru
    17 /1 -
    18 -/- Customer Seting 00XXXX-0-1-5
    19 0-1/1 pomijanie pierwszego dzwonka dla celow SMS
    25 0-1/0 -
    26 0-1/1 Za??czenie SMSow
    27- 0-1/0 -
    3-76200 -/- System PIN reset
    4-76200-1(kod) -/- Programming data on an adress (Przeprogramywanie komorek pamieci??)
    4-76200-2 -/- Read out SW-version
    4-76200-3 0-2/1 Zakres cz?stotliwosci rozpoznawanej jako dzwonienie
    4-76200-4 0-1/1 Dial pulsing: pulse pause ratio
    4-76200-5 0-1/0 CLIP activation (0=on, 1=off)
    4-76200-6 0-1/1 Off-hook CLIP activation (0=on, 1=off)
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    Base Settings - Additional Features - Dialling Mode. Если этого пункта нет, то надо перешить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.07.2008
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 18
    с Инструкции (Германия) : 1.MENU,Basis einstellen,OK,
    2.Wahlverfahren,OK,IWV,OK.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    напиши на [email protected] у меня есть прошивка базы с импульсн. набором.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    прошивка базы с100
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Siemens Gigaset A165
    от AnGeL_atk в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.05.2007, 18:04
  2. Pulse в Siemens A140
    от peter07 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.10.2006, 05:30
  3. FUNAI SG 9000 tone-pulse
    от dok isv в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.02.2006, 11:17
  4. tone pulse рт Universum SL40
    от ipkin в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.02.2005, 18:05
  5. Siemens Gigaset 100 Ton-Pulse
    от uo5oq в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2004, 02:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru