Показано с 1 по 8 из 8

Тема: N72 ошибка при установлении соединения

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    271
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6

    N72 ошибка при установлении соединения

    Вообщем сеть ловит нормально, но при попытке вызова пишет "ошибка при установлении соединения". Менял С7524, С7573, перекатал Hinku, Vinku, контрольные точки целые, что дальше делать непойму?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 3
    это софт

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    271
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Забыл сказать, я его прошивал, форматировал - результата нет.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2005
    Адрес
    22
    Сообщений
    84
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 7
    Посмотри установки сети (свой номер определяеться. задано сетью)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    271
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от LEXUS23 Посмотреть сообщение
    Посмотри установки сети (свой номер определяеться. задано сетью)
    Так и есть. Прочитал про тесты, сделал, а разобраться в них немогу
    ST_VIBRA_TEST fail(1)
    ST_BTEMP_TEST passed(0)
    ST_CDSP_RF_BB_IF_TEST fail(1)
    ST_CDSP_RF_SUPPLY_TEST fail(1)
    ST_CDSP_TX_IQ_TEST fail(1)
    ST_CDSP_TXC_DATA_TEST fail(1)
    ST_CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK_TEST fail(1)
    ST_CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK_TEST fail(1)
    ST_CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK_TEST fail(1)
    ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST fail(1)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    271
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    неужели никто не сталкивался?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2009
    Адрес
    Башкортостан, Благове
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аналогичная проблема на n73. Что может быть?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на N73 проверить питание на RF, а скорее надо его же и менять.

    на N70 так сразу и не попасть, скорее где-то пропало питание, ищи. Это даже и контролеры питания могут быть, плата у тебя, значит тебе видней там.

Похожие темы

  1. N72 ошибка при прошивке
    от Relect в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.07.2010, 23:35
  2. N72 ошибка при самотестировании
    от muradxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 25.04.2010, 23:28
  3. n72 при прошивке ошибка
    от max232 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.12.2009, 15:02
  4. N72 ошибка при самотестировании
    от русми в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.10.2009, 11:06
  5. N72 ошибка при самотестировании
    от meyram в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.06.2008, 22:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru