Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос по замене процессора DB2012

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11

    Вопрос по замене процессора DB2012

    Всем привет! Есть необходимость заменить процессор на W550! Интересует следующее - могу ли я поставить такой же проц с другого телефона? нужно ли при этом ставит новую флэш? либо можно привязать проц к флэш с помощью тп?
    И вообще если можно , то поподробнее алгоритм такой замены?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,391
    Спасибо
    422
    Благодарностей: 1,238 : 713
    Просто замени проц. возможно еще придется прошить.

  3. Спасибо сказали:

    Alexey1981 (28.01.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    После замены должен сразу включаться, потом только анлок, ибо нефиг клиенту без надобности телефонную книжку убивать =)

  5. Спасибо сказали:

    Alexey1981 (28.01.2009)

Похожие темы

  1. Repair Security при замене процессора
    от vataman в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 14
    Последний ответ: 11.01.2011, 04:53
  2. Вопрос по поводу разблокировки DB2012/52 (Permanent).
    от Alex-2008 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.02.2008, 00:39
  3. Посоветуйте по замене процессора в Siemens C45?
    от Viktor0001 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.06.2005, 15:25
  4. О замене процессора???
    от Roma_R в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.03.2005, 14:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru