Показано с 1 по 6 из 6

Тема: w380 поменять сид

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2008
    Адрес
    нижний новгород
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    w380 поменять сид

    у меня один вопрос: как?
    в телефоне сид 52, он 53 не хочет шить. рековери не делает.
    вставлял скрипт 071221_PNX5230_CROD_CID_51___52_to_CID53_Red.gdfs в поле misk files, мейн и фс в поле прошивки, пытался жать write script, write gdfs.
    результат - 0. шиться все также не хочет

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,230
    Спасибо
    399
    Благодарностей: 1,179 : 676
    Ты хоть бы логи выложил при заливке скрипта-посмотреть на что ругается...
    А вообще прошил бы через alternative bypass, на форуме есть инфа как это сделать.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2008
    Адрес
    нижний новгород
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    v0.915030/UNI
    CARD SERIAL: :):):)
    Loaded 51 flash descriptors
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
    RECOVERY MODE STARTED
    Open COM port OK

    All possible recovery loaders fail. That phone not supported
    Elapsed: 6 secs.
    Последний раз редактировалось krakazabra; 28.01.2009 в 17:17.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    314
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9
    пошто тебе сид подымать? прошей прошивкой - сид52, и не парься

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Ты пробовал поставить 53 сид и нажать шить? Сделай и напиши что будет.
    И дай лог любой который получится.
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Dmitry7 Посмотреть сообщение
    пошто тебе сид подымать? прошей прошивкой - сид52, и не парься
    Нет на сапорте сид 52
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. как подорать сид
    от Sansanuch_ua в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2009, 19:21
  2. w810 сид 50
    от ВБК в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 22
    Последний ответ: 28.01.2009, 02:19
  3. UniversalBox сид 52
    от Andruha-XXX в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.02.2008, 23:49
  4. W610i сид 52
    от CCCMATRIX в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.08.2007, 12:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru