Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: K850 гонит сенсор! Срабатывает сам

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    г.Юрга
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    K850 гонит сенсор! Срабатывает сам

    Люди помогите есть два к850 у обоих гонит сенсор сам срабатывает когда жмеш на другие клавиши смена подложки непомогла . Вернее ситуация в чем до смены глючила правая кнопка сенсор после смены правая нормально стала работать а средняя ненажимается но когда телефон отключает подсветку нажимаю на красную кнопку паралельно срабатывает средний сенсор ГОЛОВУ уже сломал с ними что делать в чем кроется косяк(подложки уже 3 штуки поменял брал новые) грнл микруху на подложке тоже результатов 0

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Бря)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от JD2005 Посмотреть сообщение
    Люди помогите есть два к850 у обоих гонит сенсор сам срабатывает когда жмеш на другие клавиши смена подложки непомогла . Вернее ситуация в чем до смены глючила правая кнопка сенсор после смены правая нормально стала работать а средняя ненажимается но когда телефон отключает подсветку нажимаю на красную кнопку паралельно срабатывает средний сенсор ГОЛОВУ уже сломал с ними что делать в чем кроется косяк(подложки уже 3 штуки поменял брал новые) грнл микруху на подложке тоже результатов 0
    Шил? как на счет воды?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    г.Юрга
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    шить не шил следов воды необнаружено! а че бывает из за прошивки такое?

  4. #4
    Member Аватар для S0NYC
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    crimea
    Сообщений
    220
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 43 : 19
    Цитата Сообщение от JD2005 Посмотреть сообщение
    Люди помогите есть два к850 у обоих гонит сенсор сам срабатывает когда жмеш на другие клавиши смена подложки непомогла . Вернее ситуация в чем до смены глючила правая кнопка сенсор после смены правая нормально стала работать а средняя ненажимается но когда телефон отключает подсветку нажимаю на красную кнопку паралельно срабатывает средний сенсор ГОЛОВУ уже сломал с ними что делать в чем кроется косяк(подложки уже 3 штуки поменял брал новые) грнл микруху на подложке тоже результатов 0
    скорее всего нет контакта между дорожкой которая от сенсора идет и микросхемкой на подложке. Визуально как бы контак есть,а на самом деле нет. Попробуй аккуратно проводками (я беру со спикера 6230) с резючков протянуть контакт к микрухе.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от S0NYC Посмотреть сообщение
    скорее всего нет контакта между дорожкой которая от сенсора идет и микросхемкой на подложке. Визуально как бы контак есть,а на самом деле нет. Попробуй аккуратно проводками (я беру со спикера 6230) с резючков протянуть контакт к микрухе.
    виновата микруха

    пропаять и аккуратно собрать тел на ее если сильно нажать

    контакты тут же отваливаются

    а новые тоже косячные бывают

  6. #6
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от mummyi Посмотреть сообщение
    виновата микруха

    пропаять и аккуратно собрать тел на ее если сильно нажать

    контакты тут же отваливаются

    а новые тоже косячные бывают
    Согласен.Чаще всего проблема именно такая.
    Последний раз редактировалось pioner26; 29.01.2009 в 00:12.

  7. #7
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 813 : 264
    Цитата Сообщение от S0NYC Посмотреть сообщение
    скорее всего нет контакта между дорожкой которая от сенсора идет и микросхемкой на подложке. Визуально как бы контак есть,а на самом деле нет. Попробуй аккуратно проводками (я беру со спикера 6230) с резючков протянуть контакт к микрухе.
    Вероятно подложку менять придётся - там микросхема стоит, скорее всего в ней проблема, а с обрывами мне не разу не попадались..... и подложки сколько брал каждая 2 была бракованная, поставщики мне меняли без проблем

  8. #8
    Member Аватар для S0NYC
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    crimea
    Сообщений
    220
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 43 : 19
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    Вероятно подложку менять придётся - там микросхема стоит, скорее всего в ней проблема, а с обрывами мне не разу не попадались..... и подложки сколько брал каждая 2 была бракованная, поставщики мне меняли без проблем
    в том то и прикол что приходят новые подложки,а контакта между микрухой и резюком нет,или есть,а как соберешь в корпус-пропадает,припаиваешь проводком намертво и все ок
    Последний раз редактировалось S0NYC; 28.01.2009 в 23:56. Причина: финдиперцовая клавиатура

  9. #9
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    в тои то и прикол что приходят новые подложки,а контакта между микрухой и резюком нет
    Новый кЕтай приходит или оригинал?
    -просто оригинал сейчас "усиленный" идёт, под компаундом микруха.
    PS Кетай (возможно реф.) только один раз взял ... этого хватило ... больше не беру ))

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Новый кЕтай приходит или оригинал?
    -просто оригинал сейчас "усиленный" идёт, под компаундом микруха.
    PS Кетай (возможно реф.) только один раз взял ... этого хватило ... больше не беру ))
    я три хапнул с дуру когда только появились и все перепахивал

    оригинал рулит

  11. #11
    Member Аватар для S0NYC
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    crimea
    Сообщений
    220
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 43 : 19
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Новый кЕтай приходит или оригинал?
    -просто оригинал сейчас "усиленный" идёт, под компаундом микруха.
    PS Кетай (возможно реф.) только один раз взял ... этого хватило ... больше не беру ))
    китай,не китай,за 20 $ которые микруха без компаунда

  12. #12
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от S0NYC Посмотреть сообщение
    в тои то и прикол что приходят новые подложки,а контакта между микрухой и резюком нет,или есть,а как соберешь в корпус-пропадает,припаиваешь проводком намертво и все ок
    100% поддерживаю-лежит одна для прозвона(расписывать лень) и на всякий- менять не приходилось,восстанавливали все.

Похожие темы

  1. Samsung B5722 Сам срабатывает сенсор
    от antinachai в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.05.2013, 16:49
  2. не срабатывает сенсор
    от kir2 в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.06.2012, 14:27
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 24.06.2010, 12:44
  4. К850 срабатывает сенсор
    от mislivski в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2009, 13:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru