Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 8800 арте с нокиевской материнской платой

  1. #1
    Только чтение
    Регистрация
    05.01.2009
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    8800 арте с нокиевской материнской платой

    Есть такой телефон 8800 арте с оригинальной материнской платой толи от 5300.Проблема с сетью, иногда телефон вне зоны, что делать? Можно ли прошить как оригин. нокиа? Прошивкой для оригинала?
    Последний раз редактировалось АЛІК; 28.01.2009 в 21:47.

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,232
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 262 : 101
    Бред какой-то.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    102
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    Китаец скорее всего. Смотри тут http://www.mobile-files.ru/forum/forumdisplay.php?f=787

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    180
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Да есть такие с процем RAP GSM 4377223. Прошивка 5300, экран такой же, и
    камера от него же. Прошивается джафом. Но распиновка другая не такая
    как у арта, если у кого есть поделитесь пожалусто. Прошиваю я его перепайкой
    на плату от 5300, но это очень долгий процесс.
    Изображения Изображения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Все гораздо проще. Шьется универсальным fbus-кабелем, тем у которого пины в один ряд (как у 5300). Оринтируйся по "земле". Кстати заднюю часть корпуса надо снимать - прикрывает последний пин.

  6. 2 участника(ов) поблагодарили andrei_black за его сообщение:

    dimka (20.04.2009),Серега (10.01.2010)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    180
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Ты прав оказалось все намного проще. Спасибо!!!

  8. #7
    Member
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    206
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 6

    to dimka

    Diman ne mog ti vilojit raspin a to ne poluchaetsya ego zakonektit cherez f-bus cabel!

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так что прошива устранила дифект сети?

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    51
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    действительно такая же фигня два аппарата не падали,приходят смс что вам звонили.помогла ли прошивка???????????????

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    36
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 0 : 0
    так помогла кому нибудь прошивка у меня лежат 2 таких по сети заменил практически все а сети все равно нет

Похожие темы

  1. 8800 арте- камера
    от ikol в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2012, 18:53
  2. 8800 арте зарядка
    от kairoshhh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.05.2010, 14:18
  3. 8800 арте нет полифонии
    от Ангел-online в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2010, 00:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru