Показано с 1 по 6 из 6

Тема: как прошить SE G900?

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    как прошить SE G900?

    прошу помочь с таким вопрос, как прошить при помощь сетула G900? установил дрова как сказано тут: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=G900
    , скачал прошиву, это вроде как с русским: G900_MR2_WORLD1__R9N002_R1F_R6K842_R6K836_.zip?
    интересует нет ли какие то нюансы при прошивке апарата? раньше такой не шил!
    какие галочки поставить при прошивке?

    всем за ранее спасибо!
    Последний раз редактировалось vladic100; 29.01.2009 в 01:28.

  2. Спасибо сказали:

    Dima_L (12.05.2010)

  3. #2
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    620
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 99 : 41
    нуу..
    ставишь интерфейс COM1
    добавляешь zip не распаковывая.
    ставишь галку signed mode (use server), логин и пасс не вбивай.
    жмешь идентифи
    потом зажимаешь @ или кнопку назад, подключаешь кабель (USB)
    смотришь чтобы телефон не оказался BROWN (я так раз попал с прототипом P990)
    должны найтись несколько устройств.

    потом жмеш flash

    вроде так. если не так - поправьте гуру

  4. 4 участника(ов) поблагодарили rAm86 за его сообщение:

    putin77 (05.01.2012),Ser_#1 (17.12.2012),vladic100 (29.01.2009),дед Никифор (29.01.2010)

  5. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    спасибо! прошил, но тело сильно глючит полюбому! отдал от греха подальше! зависает по черному, долго думает при загрузке! пока запустить, сначала делает пару перезагрузок!

  6. #4
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    спасибо! прошил, но тело сильно глючит полюбому! отдал от греха подальше! зависает по черному, долго думает при загрузке! пока запустить, сначала делает пару перезагрузок!
    у многих такая проблема, решения пока не нашлося....кто-то отписал что помогла замена дисплея, но за его отсутствием проверить не смог.....

  7. #5
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    у многих такая проблема, решения пока не нашлося....кто-то отписал что помогла замена дисплея, но за его отсутствием проверить не смог.....
    да, тоже вот почитал о таком!
    отдал клиенту!
    надеемся на решение !

  8. #6
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    110
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 56 : 10

    похоже решение нашли


  9. 3 участника(ов) поблагодарили ZeXX за его сообщение:

    laziz (21.08.2009),vladic100 (04.05.2009),дед Никифор (29.01.2010)

Похожие темы

  1. как прошить se g900
    от STAS-r59 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2010, 19:11
  2. Как в сетуле прошить G900
    от Громовil Саша в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.06.2009, 17:14
  3. Чем прошить G900 ?
    от SLADENbKUI в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.01.2009, 05:31
  4. G900 как прошить?
    от тропик в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.12.2008, 13:12
  5. Как прошить G900
    от AlexLad в разделе Pantech
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.04.2005, 19:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru