Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: c115 в Provider Connect

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    594
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 52 : 28

    c115 в Provider Connect

    Здравствуйте!
    после попыток разблокировки, тел впал в SIM-Locked, connect Provider.
    SmartClip нету, чем его поднять? пробовал прошить, UFS+DirectCOM DMTool-oм ругается. Скажите, чем его поднять?

    Прошу порщения, тел Motorola С116

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от nafanja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    после попыток разблокировки, тел впал в SIM-Locked, connect Provider.
    SmartClip нету, чем его поднять? пробовал прошить, UFS+DirectCOM DMTool-oм ругается. Скажите, чем его поднять?

    Прошу порщения, тел Motorola С116
    как вариант надо разлочить! где то на форуме была разлоченая прошива под дмтул!
    а так модно через инфинить есть есть!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    594
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 52 : 28
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    как вариант надо разлочить! где то на форуме была разлоченая прошива под дмтул!
    а так модно через инфинить есть есть!
    так в том и дело, что только UFS-a есть. А ДМТул ошибки выдаёт, в чём дело, не пойму. Может и прошива для С116 есть?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    260
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Блин...Ком кабель возьми...В настройках ДМ тула поставь низкую скорость...Все получится

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    594
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 52 : 28
    Цитата Сообщение от Dr_Watson Посмотреть сообщение
    Блин...Ком кабель возьми...В настройках ДМ тула поставь низкую скорость...Все получится
    А в ПК где взять COM? Может у кого есть схема?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от Dr_Watson Посмотреть сообщение
    Блин...Ком кабель возьми...В настройках ДМ тула поставь низкую скорость...Все получится
    +1 ком кабель обязательно!
    через юфс его нормально не прошить!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 124 : 81
    Цитата Сообщение от nafanja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    после попыток разблокировки, тел впал в SIM-Locked, connect Provider.
    SmartClip нету, чем его поднять? пробовал прошить, UFS+DirectCOM DMTool-oм ругается. Скажите, чем его поднять?

    Прошу порщения, тел Motorola С116
    при помощи UFS+DirectCOM попробуй Compal Cxx.rar
    где я его утянул и что разлачивал не помню
    удачи

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от nafanja Посмотреть сообщение
    А в ПК где взять COM? Может у кого есть схема?
    На задней стенке компьютера есть пара разъемов DB9 (ну, или как минимум один - точно). Делаешь преобразователь интерфейсов, например, на МАХ3232 (схем в инет - уйма) и шьешь свой аппарат.

  9. #9
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47
    Цитата Сообщение от nafanja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    после попыток разблокировки, тел впал в SIM-Locked, connect Provider.
    SmartClip нету, чем его поднять? пробовал прошить, UFS+DirectCOM DMTool-oм ругается. Скажите, чем его поднять?

    Прошу порщения, тел Motorola С116
    http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=4753 вот испытано.

  10. #10
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,154
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 324 : 214
    если програмно не получится (не сумеешь) перекинь просто пару флешек с мяса. благо шаг большой- катать легко

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    594
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 52 : 28
    Цитата Сообщение от Sharaf Посмотреть сообщение
    при помощи UFS+DirectCOM попробуй Compal Cxx.rar
    где я его утянул и что разлачивал не помню
    удачи
    Спасибо, но не помогло.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    594
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 52 : 28
    Цитата Сообщение от Kotelev Посмотреть сообщение
    На задней стенке компьютера есть пара разъемов DB9 (ну, или как минимум один - точно). Делаешь преобразователь интерфейсов, например, на МАХ3232 (схем в инет - уйма) и шьешь свой аппарат.
    Благодарю, остроумно, но вот беда, жадный производитель те поставил на мои(два ПК и Ноут) ни одонго КОМ порта.

Похожие темы

  1. Nokia 3110c белый зкран Provider: Unknown provider
    от asrar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2010, 23:19
  2. JJ Connect 2000wide
    от MeloMel в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.04.2009, 21:13
  3. R210 System Failure Connect Provider? как быть?
    от SlavaKis в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2005, 19:16
  4. T230 connect PC please help!
    от TAIGNET в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.06.2005, 04:44
  5. T722 no connect.
    от Magic_GSM в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2004, 13:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru