Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 1100 выключается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Tokmak
    Сообщений
    178
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 6 : 4

    1100 выключается

    Перерыл весь форум, немогу до ума довести свой 1100
    Дело вот какое, подогнали мне 1100, который выключался при лёгком выгибании. Сразу стало быть понятно - трещины компаунда и т.д.
    Я перекатал УЕМку, проц и флешь. Телефон перестал выключаться от выгибания, но выключается через 30 секунд после включения. Это походу связано с IMEI
    Залил саму свежую прошивку, не помогло.
    может УЕМ или флешь сдохла??? Так IMEI нормально показывает (не знаки вопроса) следовало быть не УЕМ... Тогда в чём дело??? причём IMEI через *#06# и *#waranty# совпадают.
    Какие будут предложения?
    З.Ы. Юзать кнопочку"поиск" просьба не предлагать!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Я считаю, что это всё равно УЕМ. Хоть ИМЕИ и совпадает. Пятаки не поотрывал под УЕМКой? У меня вроде были случаи, что имеи совпадал, но выключался через 30 с. Замена УЕМ помогала.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Tokmak
    Сообщений
    178
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 6 : 4
    Все пятаки под УЕМ целые, я даже тщательно компаунд повычищал, чтоб красиво было 8-)
    да и сначала думал что может не стала, поэтому ещё разок снимал и ставил, результат неизменный, выключается через 30 сек.
    При этом всё шьётся и в УФСе все тесты проходит на ок

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Tokmak
    Сообщений
    178
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 6 : 4
    И кстати, если менять УЕМ, то обязательно на новую? Или можно с другого телефона содрать? Например 3100?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    или новую или пару с флешкой с такой же трубы

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от Alexeyber Посмотреть сообщение
    или новую или пару с флешкой с такой же трубы
    или RPL


    p.s. или как я тебе уже говорил, выкинь и займись чем нибудь полезным :-)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Tokmak
    Сообщений
    178
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от poma_zp Посмотреть сообщение
    или RPL


    p.s. или как я тебе уже говорил, выкинь и займись чем нибудь полезным :-)
    Вот и встретились))) пасиб за совет, но ведь RPL вроде льётся только в чистую UEM
    Ведь область OTP не перезаписывается...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    УЕМ можно купить за деньги под твой ИМЕИ.
    Я бы лучше поменял на новую.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Tokmak
    Сообщений
    178
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от sm0lly Посмотреть сообщение
    УЕМ можно купить за деньги под твой ИМЕИ.
    Я бы лучше поменял на новую.
    наверное нет смысла, тошо это телефон стоит не намного дороже новой УЕМ. Нерентабельно.... Скорей всего ему на пенсию пора... А жаль

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от sm0lly Посмотреть сообщение
    УЕМ можно купить за деньги под твой ИМЕИ.
    Я бы лучше поменял на новую.
    Под новую УЕМ для 1100 все равно прийдется генерить рпл, левый залить не получится в связи с их отсутсвием. или кто то даст б/у ))))))))

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Tokmak
    Сообщений
    178
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 6 : 4
    ну значит выхода 2:

    1) ставить новую УЕМ + генерить новый рпл, что обойдётся около $18. Не рационально, телефон столько не стОит...

    2) переставить себе УЕМ+ФЛЕШЬ с другого битого 1100. Правда IMEI будет другой, но мне это не важно, лишь бы звонил...

    2й вариант мне больше нравицо, знач буду ждать труп 1100, мож подвернётся...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Я прошу прощения. Я немного ошибся. Под новую УЕМ рпл-ы есть (на сайте раньше точно были). Лить можно любой (имеи поменяется) под эту модель.

    Под ту УЕМ, что уже стоит можно сгенерировать РПЛ под свой ИМЕИ.

    Так что лучше всего поставить новую УЕМ и залить рпл-ку туда.
    РПЛ должна подходить от 2300

Похожие темы

  1. 1100 странно выключается
    от To_wave в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.08.2008, 04:19
  2. Nokia 1100 При звонке выключается?
    от vovan_25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2007, 22:14
  3. 1100 выключается!
    от akashikov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.12.2005, 19:59
  4. 1100 выключается через 30 сек.
    от FAHRIDIN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.04.2005, 00:32
  5. 1100 выключается ч.з 34 сек после вкл с sim
    от alfv в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.04.2005, 17:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru