Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ZV10 можно обрусить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    129
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    ZV10 можно обрусить?

    Есть Мультибокс.
    При попытке залить русскую прошивку просит пароль. То, что предлагает автоматом не подходит. При нажатии отмены не шьёт модемную часть, - говорит ошибка i/o. Как побороть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Цитата Сообщение от Azakh Посмотреть сообщение
    Есть Мультибокс.
    При попытке залить русскую прошивку просит пароль. То, что предлагает автоматом не подходит. При нажатии отмены не шьёт модемную часть, - говорит ошибка i/o. Как побороть?
    Попробовать обновить бокс или использовать альтернативный продукт.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    129
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Мультибокс обновлён, для других программ русской прошивки не видел.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    UA, Houston
    Сообщений
    202
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 11
    мультик больше не шьет русский в Z серию и причем уже давно.
    только альтернативный продукт - он всего лишь один.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    129
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А где найти прошивку под альтернативу? Поиск не помог...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    365
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 91 : 48
    Прошивки под альтернативу (з3х) криптованные

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от Azakh Посмотреть сообщение
    А где найти прошивку под альтернативу? Поиск не помог...
    на поддержке продукта . ZV10_Z3Xv2.zip называется ( не реклама ! ) Работает , проверено .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    365
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 91 : 48
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    на поддержке продукта . ZV10_***v2.zip называется ( не реклама ! ) Работает , проверено .
    Да, работает, только криптованная
    и нужно ещё доступ

Похожие темы

  1. 6235 чем можно обрусить
    от Aндрей1967 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.11.2009, 05:50
  2. Р735 обрусить можно?
    от Victel в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.10.2005, 21:57
  3. Можно ли обрусить Motorola A388 (с точпадом)
    от Jiminay в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.09.2005, 01:52
  4. BE1 Можно обрусить?
    от Preston в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.06.2004, 11:56
  5. Как можно обрусить C350AS_G_09.04.26R?
    от Vladimir_kg в разделе P2k Motorola
    Ответов: 19
    Последний ответ: 15.05.2004, 09:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru