Показано с 1 по 8 из 8

Тема: n81 лок сети и tornado

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    398
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 23 : 21

    n81 лок сети и tornado

    Ситуация такова принесли n81 rm-223 залочен vodofone версия прошивки была 11 вставил торнадо сеть нашел, потом прошил русский версия 20 и все торнадо не принимает, версию прошивки понижал до 10 и ничего торнадо не видит.
    Подскажите может после повышения прошивки не принимать торнадо?

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,641
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 511 : 371
    Торнадо работает только с первыми(низкими) версиями...
    А что разлочить телефон не судьба??? Люди денег зажали???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    398
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 23 : 21
    Так я его перешивал на самую низкую v10

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    не принимать торнадо
    Это что значит ? Сети нет ? Возьми оригинальную карточку и ткни в другой телефон ( нормальный) - пусть зарегистрируется , потом назад . Играет роль ПО карты , ну и пресеты ... ессно .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    398
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 23 : 21
    Цитата Сообщение от ribbentrop Посмотреть сообщение
    Играет роль ПО карты , ну и пресеты ... ессно .
    Какой карты?

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    Ну Торнадо , разумеется ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    596
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 51 : 28
    Цитата Сообщение от martyn911 Посмотреть сообщение
    Торнадо работает только с первыми(низкими) версиями...
    А что разлочить телефон не судьба??? Люди денег зажали???
    Уважаемый, а не подскажите чем можно его разлочить?
    Tornado сможет?

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715

Похожие темы

  1. j200 лок сети
    от ivan-divan в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.08.2010, 17:24
  2. Снять СИМ ЛОК с помощю UFS-3 TORNADO
    от StraNger_AZTU в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.05.2010, 11:06
  3. 6288 лок сети
    от Ленин В.И. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2008, 21:06
  4. W810 cid 50 лок сети
    от Yevgeniy2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2008, 14:39
  5. A60 lg91 - sw 27 - Лок сети
    от niga в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.12.2006, 12:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru