Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 7900 N2301 - немогу найти :(

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14

    7900 N2301 - немогу найти :(

    Апарат после воды. нет подсветки дисплея. бетти менял , дисплей пробовал, резюки все целые . вот только на схеме микросхема есть n2301 а на плате ее нет. может это часть от бетти? помогите пожалуйста . у меня глаза уже в кучу
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Это схема от 6500с.
    OLED дисплеям подсветка не нужна.

  3. Спасибо сказали:

    zva13 (30.01.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    вот полностью схема. если она не от 7900 , то помогите с схемой пожалуйста.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    Держи
    Только N2301 тоже не нашол
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось PLOMBIR; 30.01.2009 в 12:42.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    это таже схема ребятушки . N2301 нет не на плате не на шлейфах .

  7. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    Цитата Сообщение от sniper Посмотреть сообщение
    Это схема от 6500с - схема от 7900 , просто куском фотографии видимо непонятно просто стало .
    OLED дисплеям подсветка не нужна - в 7900 стоит дисплей с обычной посдветкой
    про микросхему хочется просто "делом принципа" понять а вот подсветочку на дисплей найти - это главная задачка . Может кто сталкивался с проблемой такой а?

  8. #7
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    замени z2400 z2401.. смотри коннектор дисплея
    ps выше же тебе отписано почему ты 2301 найти не можешь- потому что OLED

  9. Спасибо сказали:

    zva13 (30.01.2009)

  10. #8
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    По схеме видно разграничение для RM-265(6500c) подсветка идет через n2301, а для RM-264 (7900d-1) сигналы Led2+, и Led1- идут на массу, а сигналы Led2- и Led1+ берутся с VBAT

  11. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    благодарю за помощь и потерянное на меня время . сейчас все пересмотрю с новыми подходами . тему пока оставлю открытой.

  12. #10
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14

    VIO VAUX

    с цепью VIO все отлично а вот Vaux как видать "незадействован" , хотя у этого апарата есть авторегулировка подсветки от освещения. сам Vaux звонится от корпуса в один конец 650ом а вот нога разъема дисплея Vaux никуда незвонится
    Изображения Изображения

  13. #11
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    Цитата Сообщение от zva13 Посмотреть сообщение
    с цепью VIO все отлично а вот Vaux как видать "незадействован" , хотя у этого апарата есть авторегулировка подсветки от освещения. сам Vaux звонится от корпуса в один конец 650ом а вот нога разъема дисплея Vaux никуда незвонится
    Ты смотришь разводку для 6500с а ты проверь для 7900
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось PLOMBIR; 30.01.2009 в 16:14.

  14. Спасибо сказали:

    zva13 (30.01.2009)

  15. #12
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    PLOMBIR огромное тебе спасибо . теперь все стало понятно окончательно. как одержу победу над дефектом отпишусь

Похожие темы

  1. немогу найти на support Setool
    от zhenya0007 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.12.2008, 21:03
  2. w950i немогу найти в setol3
    от rusya_hb в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.10.2008, 20:38
  3. sx1 немогу найти ветку.
    от Novigator05 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.06.2007, 09:25
  4. немогу найти ленгпаки
    от RameBOY в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2006, 23:04
  5. Немогу найти прошивку на Е800rus
    от Кобра в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2005, 21:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru