Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1 принтер на два компьютера?

  1. #1
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31

    1 принтер на два компьютера?

    Возможно ли подключить принтер к 2 компьютерам без локалки? Принтер имеет только юсб! слышал про юсб переходники, но не видел и в магазинах не нашел. можно ли состряпать самому?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    10
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    3-х контактный 2-х позиционный переключатель + 2 кабеля USB, паяльник, коробочка для переключателя.
    минус можно сразу соединить

  3. Спасибо сказали:

    KORSAR86 (30.01.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    13.06.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    255
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 104 : 32
    Цитата Сообщение от KORSAR86 Посмотреть сообщение
    Возможно ли подключить принтер к 2 компьютерам без локалки? Принтер имеет только юсб! слышал про юсб переходники, но не видел и в магазинах не нашел. можно ли состряпать самому?
    http://shop.roline.com/ - Item No.: 14.01.2332-20
    Сделаеш поиск по номеру...

    Или сделай как сказал F_M1111, только по своему, не на переключателе, а на релюшке.

  5. Спасибо сказали:

    KORSAR86 (30.01.2009)

  6. #4
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    380
    Благодарностей: 470 : 251
    Цитата Сообщение от KORSAR86 Посмотреть сообщение
    Возможно ли подключить принтер к 2 компьютерам без локалки? Принтер имеет только юсб! слышал про юсб переходники, но не видел и в магазинах не нашел. можно ли состряпать самому?
    купил на рынке у перекупщиков без БП всего за 600р, брал как wi-fi точку, оказался ещё с eternet и usb принт-сервером

  7. #5
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,177
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 152 : 77
    Цитата Сообщение от CHEKM Посмотреть сообщение
    купил на рынке у перекупщиков без БП всего за 600р, брал как wi-fi точку, оказался ещё с eternet и usb принт-сервером
    Написано же: БЕЗ ЛОКАЛКИ!

  8. #6
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    А расстояние между ними какое? Если USB то максимум 5м на хорошем кабеле. Иначе устройство будет отваливаться!!!

  9. #7
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    сделал как подсказал F_M1111, нормально работает! и вчера же нашел USB HUB на 4 порта, с ним тоже работает нормалек. расстояние метра три, три с половиной...... Всем спасибо

Похожие темы

  1. Конфигурация компьютера.
    от Daza в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.01.2011, 20:23
  2. UFS+HWK на два компьютера
    от Almas11 в разделе HWK-UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2008, 08:51
  3. управление ТВ с компьютера?
    от smp_s в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.12.2006, 09:59
  4. BG3, BF4 два тела - два трупа
    от FedorovV в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2004, 20:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru