Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Nokia 3500c не видит флешку

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2008
    Адрес
    From Tashkent
    Сообщений
    85
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3500c не видит флешку

    Ребята аппарат после водысказал клиент, пишет что не видет флешку в телефоне, а флешка рабочая-проверял сам лично! Нашел по схеме эми-фильтр и посмотрел на плату, а там его нету вообще! Сейчас буду кидать перемычки. И сверху этого эми-фильтра должна стоять ещё какая-то микруха на схеме она обозначена N3200, а ее нету! Что делать для чего она нужна?

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Питание карты памяти,либо ставь такую либо переделка,на форуме есть.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Украина.стрит
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    лутше поставить.а то можэш не по той солюхе зделать...то флэшки только видеть будет...но нечитать и неформатить

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2008
    Адрес
    From Tashkent
    Сообщений
    85
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Nokia2000 Посмотреть сообщение
    лутше поставить.а то можэш не по той солюхе зделать...то флэшки только видеть будет...но нечитать и неформатить
    А точнее можно что нить подсказать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    Запорожская обл.
    Сообщений
    428
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 49 : 28
    Ленится то чего???
    Есть ведь поиск, все давно разжевано!!!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=202508

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    не надо ничего переделывать, сними с чего нибудь и поставь, так как с соплями можно напутать!

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...23&postcount=7
    замена мычками фильтра ММС
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...31&postcount=8
    вот насчет переделать стабилизатор питания ММС , НО как писалось выше лучше поставить с донора ...подходит 7610,3230, 6300, 5300 ,6233, 6280 ,6125, 6085 и с многих других.
    ------------------------------
    Тимур13 заглядываете почаще в закрепленные темы на форуме , специально для таких вопросов был закреплен FAQ ув. Meowt'ом
    P.s. это вам не спички в разъем гарнитуры вставлять :D :D :D
    -------------------------------
    Ленится то чего???
    Есть ведь поиск, все давно разжевано!!!
    Ув. по вашей ссылке не совсем ВСЕ разжовано.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    узбекистан
    Сообщений
    244
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 6
    реально ,лучше с донора снять, но не с утопленика.а перемычками кидать, то постоянно флехи 128-512мег будут в перезагруз аппарат переводить при открывании и проигрывании с флехи видео и музыки .с перемычками нормально работают только флехи на 64мег (горький опыт) удачи тебе.

  9. #9
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Если все сделано по вышеприведенному солюшену,все работает, независимо от объема ммс.
    Posted via Mobile Device

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2008
    Адрес
    From Tashkent
    Сообщений
    85
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Благодарность

    Цитата Сообщение от vita11 Посмотреть сообщение
    реально ,лучше с донора снять, но не с утопленика.а перемычками кидать, то постоянно флехи 128-512мег будут в перезагруз аппарат переводить при открывании и проигрывании с флехи видео и музыки .с перемычками нормально работают только флехи на 64мег (горький опыт) удачи тебе.
    Спасибо!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    вот полностю рабочая солюха... пару дней назад тоже с этим столкнулся... работает 100%
    Изображения Изображения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    узбекистан
    Сообщений
    244
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 6
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Если все сделано по вышеприведенному солюшену,все работает, независимо от объема ммс.
    Posted via Mobile Device
    вот именно собираю по солюхе (когда нет запчастей) но когда 6233 и 6300 придут да ещё утопленики то нормально работают на 100% только флехи на 64мег . а смарты работают на ура с перемычками и с любыми флехами .да ещё ,если флехи пустые то перегруза нет а как загрузиш по полной то при вкл 6233-6300 долго грузится а как зайдёш во влеху то перегруз и флеху не видит иногда по 2 часа с флехами е...ся (которые стояли в телефоне) перегруз и всё ,а как поставиш на 64мег всё ОК(свои флехи проверочные100% раб ставил тоже самое) в последнее время если нет запчастей то на выше указаные телеф перемычки не кидаю(летом по 3 аппарата в день приходили)

Похожие темы

  1. Nokia 6300 не видИт флешку
    от exnet в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.05.2010, 19:46
  2. 3500c не видит флешку
    от alexconor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.04.2009, 18:32
  3. Nokia 6260 - не видит флешку
    от Phenomena в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.10.2007, 23:31
  4. Nokia 6280 не видит флешку
    от Demogorgon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.06.2007, 16:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru