Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Vertu ascent ti - не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6

    Vertu ascent ti - не включается

    Помогите найти фулл 32 mb, под эту модель, при попитке русить потерял родной фулл.

    SHINEC26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.SHINEC_CU116_MULTI_LANGUAGE_V3_0.bin

    Зарание блогодарю кто поможет.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 25
    Цитата Сообщение от AKCENT Посмотреть сообщение
    Помогите найти фулл 32 mb, под эту модель, при попитке русить потерял родной фулл.

    SHINEC26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.SHINEC_CU116_MULTI_LANGUAGE_V3_0.bin

    Зарание блогодарю кто поможет.
    Есть только Vertu Asacent TI (SHINEC26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.SHINEC_CU116_MULTI_LANGUAGE_V2_2).bin

Похожие темы

  1. Vertu Ascent не включается
    от krasnoff666 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.07.2011, 13:51
  2. Vertu-Ascent
    от LegionIX в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.02.2010, 16:50
  3. vertu ascent
    от tolik-zar в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.06.2009, 18:19
  4. Не включается оригинальный Vertu Ascent
    от СальниковИ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.09.2008, 11:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru